> Шифр: К071933/2018/3/4 Журнал 2018г. № 3/4 Новости. - С.4-5 Венгерова, М. Производство кондитерских изделий в России в 2017 году / М. Венгерова. - С.55 ТЕХНОЛОГИЯ Локачук, М. Н. Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой / М. Н. Локачук [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Парахина О. И., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И., Горлова С. С. Магомедов, Г. О. Использование свекловичного порошка в производстве термостабильных начинок / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов М. Г., Трощенко В. В. Васькина, В. А. Увеличение срока годности и качества конфет с фруктово-грильяжным корпусом / В. А. Васькина, С. В. Бабарыкина, Ю. Ю. Панченко. - С.20-22 Полякова, С. П. Микроорганизмы работают на инновации / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев. - С.33-35 Саитова, М. Э. Гречневая мука при производстве мучных кондитерских и кулинарных изделий / М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов. - С.36-39 ИНГРЕДИЕНТЫ Зерна и злаки: зерновые и масличные культуры для здорового образа жизни. - С.11 Старовойт, Т. Ф. Ароматизаторы "Элитарома" для самых взыскательных вкусов / Т. Ф. Старовойт, Т. А. Банщикова, С. В. Шестерова. - С.17 Фишер, А. Производство продуктов, обогащенных волокнами - актуальная задача современности / А. Фишер. - С.23 Шестопалова, Н. Е. Натуральные ароматизаторы и пищевые волокна от компании Джорджия / Н. Е. Шестопалова. - С.42-43 Альтернативный источник пищевого белка [использование насекомых в производстве продуктов питания]. - С.47 Кондитерские и хлебопекарные решения от немецкого холдинга. - С.48 ОБОРУДОВАНИЕ Хадиулин, Р. Брабендер и концепция бережливого производства / Р. Хадиулин. - С.12-13 Гранди, М. Линии для производства снековой продукции / М. Гранди. - С.26 Ейвин, П. С. Оптимизация логистических схем транспортирования муки на предприятиях пищевой промышленности / П. С. Ейвин, М. Н. Костюченко, Т. П. Турчанинова. - С.58-61 САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.18-19 РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ Войнова, О. М. Внедрение новинок в пекарне / О. М. Войнова. - С.24-25 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Черных, В. Я. Определение текстуры при оценке качества хлебобулочных изделий / В. Я. Черных, А. С. Максимов. - С.28-32 СОБЫТИЕ В Париже прошел мировой чемпионат по хлебопечению World Master Baker (Masters de la Boulangerie). - С.40-41 АНАЛИТИКА Племяшова, А. Сокращение возвратов хлебопекарной продукции из торговой сети с помощью предсказательной аналитики / А. Племяшова. - С.44-46 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии / Р. Калинин. - С.49-51 ВЫСТАВКИ Дубцов, Г. Г. Upakovka 2018: новые бренды упаковочной индустрии / Г. Г. Дубцов. - С.52-54 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Брязун, В. А. Оценка удельных затрат теплоты на выпечку нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Е. Н. Рогозкин. - С.56-57 ЮБИЛЕЙ Чубенко, Н. Т. От начала до наших дней: к юбилею НИИ хлебопекарной промышленности / Н. Т. Чубенко. - С.62-63 ПАТЕНТЫ Реферативная информация. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |