Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич, Т. М. Финская. - Минск : НИЦ-БАК, 2017. - 343 с. : табл. - Библиогр.: с. 339. - ISBN 978-985-6842-56-9 : Б. ц. Приложения: с. 309-338
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАЦИОНЫ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОРМЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ Аннотация: Содержит единые требования к технологическим процессам, качеству готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей и подростков в оздоровительных организациях. Доп.точки доступа: Василега, Г. И. \сост.\; Радевич, В. Н. \сост.\; Финская, Т. М. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/618515 (1) Свободны: ОКД/664/618515 (1) |