> Шифр: Ж 494/2018/1 Журнал 2018г. № 1 (186) Новости мира. - С.2-3 Новости Беларуси. - С.4-5 АНАЛИТИКА Мятликов, М. Аналитика / М. Мятликов, М. Климова. - С.8 Гракун, В. Факты. Цифры. Минимум эмоций [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, приуроченная к Международному форуму "Беларусь аграрная"] / В. Гракун. - С.9-11 Богданов, А. Год надежд и свершений [об экспорте отечественной сельхозпродукции в 2017 году] / А. Богданов, А. Новиков. - С.12-13 Климова, М. Продовольственная безопасность. Возможности и перспективы / М. Климова. - С.14-16 Глобально о молоке: определены приоритеты, расставлены акценты [IX съезд "Союзмолока", Москва, февраль 2018 г.]. - С.18-20 Новиков, А. Взгляд из России на "общий сырный рынок" / А. Новиков. - С.22 Куда улетели пчелы, или Почему не зацвел рапс?. - С.23-24 Радевич, В. Белорусский картофель - на распутье? [переработка сырья] / В. Радевич. - С.26 Гракун, В. Молочная линия... кукурузы [о посевных площадях кукурузы в 2017 году] / В. Гракун, В. Переднев. - С.27 Красильников, А. Картофельные нюансы России [возделывание картофеля] / А. Красильников. - С.28-29 ПРОИЗВОДСТВО Мелещеня, А. Производство / А. Мелещеня, С. Сидорский. - С.30 "Содружество". Сморгонь. В ожидании запуска... [об открытии маслоэкстракционного завода]. - С.31 У белорусских продуктов - лучший вкус! [о XXV Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2018"]. - С.32-33 Сырная ниша заполняется экзотикой [ОАО "Туровский молочный комбинат"]. - С.34-35 "ИНКО-ФУД" - время обновления. - С.36 К пищевому сегменту "Халяль" добавилась соль. - С.37 Звезда "ПРОДЭКСПО-2018" [холдинг "Минск Кристалл Групп"]. - С.38-39 Шабанов, В. Гидропонику - в каждый дом?! [беседа с начальником тепличного комбината ОАО "Озерицкий-Агро"] / В. Шабанов ; интервьюер А. Петров. - С.40-41 Белов, А. Что можно сказать о "Нашем детстве"? [об активизации производителей разнообразной прохладительной продукции, предприятие "Нордар"] / А. Белов. - С.42-43 Внимание к продукту через социальную платформу [о маркетинге в социальных сетях]. - С.44-46 Специальная упаковка: преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности. - С.48-49 Инновации - навстречу переработке [о III Международном научно-практическом семинаре "Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности", Минск, 2018]. - С.50-51 Забаштанский, И. Что такое "Ростмомент"? [об инновационных продуктах] / И. Забаштанский. - С.52 Качалов, И. Семь "преступлений" против планирования продаж [об ошибках, которые допускают менеджеры, не зная современных подходов к планированию продаж] / И. Качалов. - С.54-55 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Даниленко, А. Наука и технологии / А. Даниленко, А. Шпак. - С.56 Пашкова, Е. С. Возможности увеличения производства и реализации нового ассортимента пищевых продуктов / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.57-59 Другие авторы: Расолько Л. А., Бренч М. В., Антонович Д. Ю., Чижик И. В. Дымар, О. В. Комплексный подход к повышению эффективности переработки молока / О. В. Дымар. - С.60-65 Семенова, А. Потери в производстве мяса и мясной продукции / А. Семенова. - С.66 Абсолютно Независимая Женщина (притча). - С.68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |