Шифр: Ж 971/2017/4
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2017г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ. - С.2-5
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Дементьева, Н. В. Производство соленых рыбных паст с икрой сельди тихоокеанской / Н. В. Дементьева, В. А. Ерохина. - С.6-11
Копыленко, Л. Р. Способ консервирования овулировавшей икры осетровых рыб / Л. Р. Копыленко, И. Л. Корязова. - С.12-19
Мезенова, О. Я. Фитокоптильные композиции в технологии полугорячего копчения рыбы / О. Я. Мезенова, Е. Е. Дорофеева, Н. Ю. Мезенова. - С.20-27
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Широкольский рыбокомбинат в Тарумовском районе Дагестана - одно из крупнейших рыбоводческих предприятий республики. - С.28-32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)