> Шифр: Ж 971/2017/4 Журнал 2017г. № 4 СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ. - С.2-5 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Дементьева, Н. В. Производство соленых рыбных паст с икрой сельди тихоокеанской / Н. В. Дементьева, В. А. Ерохина. - С.6-11 Копыленко, Л. Р. Способ консервирования овулировавшей икры осетровых рыб / Л. Р. Копыленко, И. Л. Корязова. - С.12-19 Мезенова, О. Я. Фитокоптильные композиции в технологии полугорячего копчения рыбы / О. Я. Мезенова, Е. Е. Дорофеева, Н. Ю. Мезенова. - С.20-27 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Широкольский рыбокомбинат в Тарумовском районе Дагестана - одно из крупнейших рыбоводческих предприятий республики. - С.28-32 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |