> Шифр: Ж 971/2017/3 Журнал 2017г. № 3 СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ. - С.2-7 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Максимова, С. Н. Новые перспективные способы охлаждения гидробионтов / С. Н. Максимова [и др.]. - С.8-14 Другие авторы: Суровцева Е. В., Федосеева Е. В., Полещук Д. В., Пономаренко С. Ю. Стариков, В. В. Применение инфракрасного нагрева при копчении продуктов из мяса и рыбы / В. В. Стариков, Б. А. Вороненко. - С.15-18 Степаненко, Е. И. Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностью / Е. И. Степаненко, М. П. Андреев, Б. Л. Нехамкин. - С.19-26 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Полякова, С. В. Исследование икры рыб с целью выявления фальсификата / С. В. Полякова. - С.27-32 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |