Шифр: Ж 971/2017/3
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2017г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ. - С.2-7
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Максимова, С. Н. Новые перспективные способы охлаждения гидробионтов / С. Н. Максимова [и др.]. - С.8-14
Другие авторы: Суровцева Е. В., Федосеева Е. В., Полещук Д. В., Пономаренко С. Ю.
Стариков, В. В. Применение инфракрасного нагрева при копчении продуктов из мяса и рыбы / В. В. Стариков, Б. А. Вороненко. - С.15-18
Степаненко, Е. И. Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностью / Е. И. Степаненко, М. П. Андреев, Б. Л. Нехамкин. - С.19-26
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Полякова, С. В. Исследование икры рыб с целью выявления фальсификата / С. В. Полякова. - С.27-32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)