> Шифр: М7/2018/1 Журнал 2018г. № 1 (181) Новости. - С.4-5 СОБЫТИЯ Чествуем юбиляров. - С.6-8 Гордеев, Д. Ученые назвали лучшие мясные продукты на российском рынке / Д. Гордеев. - С.44-45 Литвинова, Е. Свиноводство-2017. Рынок насыщен. Что дальше? / Е. Литвинова. - С.46-50 Послесловие к II Российскому конгрессу лидеров производительности. - С.51-53 Воронеж стал заключительным городом "Десанта ЗдороVAC" 2017 г. - С.54-57 ИСТОРИЯ УСПЕХА Глазкова, И. Добрые традиции Вурнарского мясокомбината [Чувашия] / И. Глазкова. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ Кавтарадзе, Н. Ishida Europe: точное взвешивание и качественная упаковка гарантированы / Н. Кавтарадзе. - С.12-14 Лукьянов, И. А. "Всевидящее око" металлодетектора: внимание к мелочам / И. А. Лукьянов. - С.24-25 Смык, К. Линии инъецирования охлажденного мяса птицы / К. Смык. - С.30-31 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Румянцев, Р. А. Рентгеновский контроль производственного процесса и продукции / Р. А. Румянцев. - С.16-19 Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле контаминантов в пищевой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.20-23 IT-ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Планирование производства - залог успеха / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27 ИНГРЕДИЕНТЫ Новые маринады от компаний Stern Ingredients и Hydrosol. - С.28-29 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.32-34 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Рулева, Т. А. Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.]. - С.35-37 Другие авторы: Сарбатова Н. Ю., Сычева О. В., Омаров Р. С. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.38-41 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. ИТ-технологии в мясной промышленности: из СССР в день сегодняшний / М. Л. Файвишевский. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |