Шифр: Ж 441/2018/1/2
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2018г. № 1/2
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО
Кошелев, Д. Знакомтесь: "Акванова" [производство антиоксидантов] / Д. Кошелев. - С.4-5
КОСТОЧКОВОЕ МАСЛО
Мартовщук, В. И. Способ получения масла из виноградной косточки / В. И. Мартовщук. - С.6-7
Миронова, Н. А. Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла / Н. А. Миронова [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Жданов И. В., Боровков С. А., Поперечный А. Н.
Шодиев, С. С. Технологии производства масла из косточковых культур / С. С. Шодиев. - С.17-19
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Метелева, Е. Производство оливкового масла из косточек / Е. Метелева. - С.12-13
РАКУРС
Белинская, С. Кедровые были / С. Белинская. - С.14-15
МАСЛО ФАКТ
Масло сливовых косточек. - С.16
Масло косточек вишни. - С.27
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Племяшова, А. Индустрия 4.0 диктует новые подходы к автоматизации производства / А. Племяшова. - С.20-22
ЗМК
Три вопроса ведущим производителям. - С.24-26
Ким, Ч. Д. Жировые заменители какао-масла / Ч. Д. Ким [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Канг Д. Х., Ли М. Х., Ли Ю. Д., Лим Ч. С.
Такахаси, И. Твердое масло для шоколадных продуктов / И. Такахаси [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Аримото С., Суганума Т., Сузуки Д., Негиси С., Манабе Т., Уехара Х., Ямаути Й.
ТЕХНОЛОГИЯ
Журавлев, А. В. Разработка инновационной ресурсосберегающей технологии сушки дисперсных продуктов / А. В. Журавлев. - С.36-37
ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Меркулова, Н. Производство кедрового масла / Н. Меркулова. - С.38-39
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Руспродсоюз предложил создать общероссийскую информационную систему по земельным ресурсам. - С.40
УПАКОВКА
Тенденции мировой упаковки. - С.41
СОБЫТИЯ
Дубцов, Г. Г. Правда и мифы о пальмовом масле / Г. Г. Дубцов. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)