> Шифр: Ж 441/2018/1/2 Журнал 2018г. № 1/2 ПРОИЗВОДСТВО Кошелев, Д. Знакомтесь: "Акванова" [производство антиоксидантов] / Д. Кошелев. - С.4-5 КОСТОЧКОВОЕ МАСЛО Мартовщук, В. И. Способ получения масла из виноградной косточки / В. И. Мартовщук. - С.6-7 Миронова, Н. А. Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла / Н. А. Миронова [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Жданов И. В., Боровков С. А., Поперечный А. Н. Шодиев, С. С. Технологии производства масла из косточковых культур / С. С. Шодиев. - С.17-19 ЕСТЬ МНЕНИЕ Метелева, Е. Производство оливкового масла из косточек / Е. Метелева. - С.12-13 РАКУРС Белинская, С. Кедровые были / С. Белинская. - С.14-15 МАСЛО ФАКТ Масло сливовых косточек. - С.16 Масло косточек вишни. - С.27 ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Племяшова, А. Индустрия 4.0 диктует новые подходы к автоматизации производства / А. Племяшова. - С.20-22 ЗМК Три вопроса ведущим производителям. - С.24-26 Ким, Ч. Д. Жировые заменители какао-масла / Ч. Д. Ким [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Канг Д. Х., Ли М. Х., Ли Ю. Д., Лим Ч. С. Такахаси, И. Твердое масло для шоколадных продуктов / И. Такахаси [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Аримото С., Суганума Т., Сузуки Д., Негиси С., Манабе Т., Уехара Х., Ямаути Й. ТЕХНОЛОГИЯ Журавлев, А. В. Разработка инновационной ресурсосберегающей технологии сушки дисперсных продуктов / А. В. Журавлев. - С.36-37 ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА Меркулова, Н. Производство кедрового масла / Н. Меркулова. - С.38-39 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Руспродсоюз предложил создать общероссийскую информационную систему по земельным ресурсам. - С.40 УПАКОВКА Тенденции мировой упаковки. - С.41 СОБЫТИЯ Дубцов, Г. Г. Правда и мифы о пальмовом масле / Г. Г. Дубцов. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |