> Шифр: Ж 272/2017/8 Журнал 2017г. № 8 НА ТЕМУ ДНЯ Мягкова, Е. Г. Импорт овощебахчевой продукции как угроза продовольственной безопасности / Е. Г. Мягкова. - С.3-7 АГРОТЕХНОЛОГИИ (ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ) Кондратьева, О. В. Влияние 2-фенилэтенилфосфоновой кислоты на предпосевные качества семян овощных культур / О. В. Кондратьева [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Митрасов Ю. Н., Герасимова А. Ю., Стапеева О. М. Почтовая, Н. Л. Влияние регулятора роста Ростмомент на урожайность и качество корнеплодов моркови / Н. Л. Почтовая, В. В. Скорина. - С.10-12 Петриченко, В. Н. Проблемы и пути их решения при выращивании кабачка и его переработки для использования в детском питании / В. Н. Петриченко [и др.]. - С.13-16 Другие авторы: Логинов С. В., Туркина О. С., Стукалов М. Ю. Адрицкая, Н. А. Влияние регуляторов роста на продуктивность лука-порея / Н. А. Адрицкая, В. С. Пушкина. - С.17-19 Омелина, А. Г. Влияние регуляторов роста на рост и развитие дайкона сорта Дракон / А. Г. Омелина, Е. В. Виноградова. - С.20-21 АГРОТЕХНОЛОГИИ (ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ) Панин, С. И. Выращивание листовых салатов с применением биологических стимуляторов роста и развития / С. И. Панин. - С.22-24 Васькин, А. Н. Вопросы экологичности и энергоэффективности светокультуры на примере салата (Lactuca sativa L.) / А. Н. Васькин, Е. Н. Ракутько. - С.25-28 КОНСТРУКЦИИ И ОБОРУДОВАНИЕ Слепцов, Ю. В. Поликарбонат - пластмасса для теплиц / Ю. В. Слепцов. - С.29-35 СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО Блинова, Т. П. Методы и результаты селекции короткоплодных партенокарпических гибридов огурца универсального типа / Т. П. Блинова, Т. В. Свиридова, Т. В. Цуркан. - С.36-42 ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Алексеева, К. Л. Эффективность применения биопрепаратов против септориоза сельдерея / К. Л. Алексеева [и др.]. - С.43-46 Другие авторы: Иванова М. И., Кашлева А. И., Сметанина Л. Г. МЕЛИОРАЦИЯ Пронько, Н. А. Выращивание овощей при капельном орошении в Саратовском правобережье / Н. А. Пронько, Е. И. Бикбулатов, К. С. Голик. - С.47-51 Киселева, Н. Н. Водопотребление томата в условиях дельты Волги / Н. Н. Киселева, В. Н. Бочаров. - С.52-54 ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА Петров, Н. Ю. Особенности переработки бахчевых культур в диетические продукты питания / Н. Ю. Петров [и др.]. - С.55-56 Другие авторы: Таранова Е. С., Карпачева Е. А., Саламатова А. К., Зволинский В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |