635.21-021.465
К 59


    Кой, К.
    Содержание питательных веществ в клубнях картофеля при промышленной технологии возделывания в Нечерноземной зоне России [] / К. Кой // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2017. - Т. 25. - С. 51-55 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- КЛУБНИ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- УДОБРЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Аннотация: В статье приведены результаты исследований по совершенствованию технологий возделывания картофеля двух сортов в трехфакторном опыте.


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635/ (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/635/ (1), ХР (1)