> Шифр: П010301174645/2017/6 Журнал 2017г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 Розина, Л. И. XXI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков / Л. И. Розина. - С.6-7 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Оганесянц, А. Л. Основные направления развития рынка алкогольной продукции России / А. Л. Оганесянц. - С.8-11 КАЧЕСТВО - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Терентьев, С. Е. Азотное питание ячменя и качество пивоваренного пивоваренного солода / С. Е. Терентьева, Н. В. Птицына, Е. В. Можекина. - С.14-17 Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность амилаз светлого ячменного солода / Д. В. Карпенко, В. О. Кашанков, М. В. Савина. - С.18-21 Медриш, М. Э. Методика количественного определения фенольных и фурановых соединений в спиртных напитках / М. Э. Медриш [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Савельева В. Б., Гаврилова Д. А. ТЕХНОЛОГИЯ Оганесянц, Л. А. Подбор рас дрожжей для сбраживания фруктовой мезги, предназначенной для дистилляции / А. Л. Оганесянц [и др.]. - С.26-30 Другие авторы: Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Трофимченко В. А. ОБОРУДОВАНИЕ Федоренко, Б. Н. Инновационная система рекуперации тепловой энергии при получении пивного сусла / Б. Н. Федоренко. - С.32-35 Минаева, Л. В. Оптимальная форма лезвийного рабочего органа для динамического измельчения цитрусовых плодов / Л. В. Минаева, Т. В. Минаева, Е. В. Кравцова. - С.36-38 ИНФОРМАЦИЯ. - С.40-41 Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2017 г. - С.42-45 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |