Шифр: П010228173712/2017/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ПРОДУКТЫ ДЛЯ НИВЕЛИРОВАНИЯ НУТРИЕНТНОГО ДЕФИЦИТА
Глазкова, И. В. Основные этапы оценки эффективности специализированных пищевых продуктов / И. В. Глазкова [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Саркисян В. А., Сидорова Ю. С., Мазо В. К., Кочеткова А. А.
Поляков, В. А. Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности / В. А. Поляков [и др.]. - С.12-16
Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П., Головачева Н. Е.
Позднякова, Ю. М. Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий / Ю. М. Позднякова [и др.]. - С.17-21
Другие авторы: Пивненко Т. Н., Перцева А. Д., Ковалев Н. Н.
Липатова, Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи / Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили, Л. Н. Рождественская. - С.22-25
Долматова, О. И. Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка / О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина. - С.26-28
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Кочеткова, А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть I. Кодекс Алиментариус / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Глазкова И. В., Саркисян В. А., Зорина Е. Е.
Золотин, А. Ю. Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Симоненко С. В., Шахайло Н. А., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко С. С.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Сатанинское лицо приватизации и социально-экономическая миссия РХРМУ ГРЭ. Часть II / Б. Анисимов. - С.38-41
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хрулев, А. А. Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flottweg Sedicanter / А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова. - С.42-44
Федоренко, Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков (Часть 2) / Б. Н. Федоренко. - С.45-48
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Алексеева, Т. В. Паштеты из субпродуктов с обогащенными компонентами растительного происхождения / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.49-52
Другие авторы: Калгина Ю. О., Раздобарина Н. В., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А.
Овчаренко, А. С. Функциональные ингредиенты плодов дикорастущих растений / А. С. Овчаренко [и др.]. - С.53-58
Другие авторы: Расулова Е. А., Кондакова О. Э., Иванова О. В.
Шахайло, Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока / Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева. - С.58-61
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Белугина, Т. А. Использование интегральных показателей для оценки продовольственной безопасности России / Т. А. Белугина, А. Ю. Белугин. - С.62-65
Новости отраслевых союзов. - С.66
Новости НИИ и ВУЗов. - С.67
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Андриянов, И. А. Добрый след на земле. Где родился, там и пригодился / И. А. Андриянов. - С.68-69
ВНИМАНИЮ АВТОРОВ
Климова, Е. В. Реферативный журнал "Пищевая и перерабатывающая промышленность". Проблемы и решения / Е. В. Климова. - С.70-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)