Шифр: К071933/2017/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 11/12 (173)
Содержание:
СТАНДАРТЫ
Мелешкина, Е. П. О новом стандарте на зерно пшеницы / Е. П. Мелешкина. - С.6-7
Кулев, Д. Х. Этикетка: форма и содержание / Д. Х. Кулев. - С.10-11
Гурьева, К. Б. Требования к какао-бобам в соответствии со стандартами / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.16-17
Краевская, Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL / Л. Краевская. - С.36-37
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова, Л. И. Мировые тренды в безопасности продуктов питания: ограничение содержания канцерогенов / Л. И. Степанова, М. С. Потепкин, Т. Г. Ходунова. - С.8-9
Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель безопасного хранения и годности круп / Л. Г. Приезжева. - С.48-50
Коваленок, А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.60-61
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова, Л. И. Влияние гидромодуля самоосахаренной заварки на качество ржано-пшеничного хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Парахина О. И., Лаврентьева Н. С., Усова Л. В., Арынбаева М. Ж.
Дремучева, Г. Ф. Применение ферментного препарата Протозима при производстве хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Невский А. А., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В., Синицын А. П.
Дерканосова, Н. М. Применение натурального красителя из амаранта в кондитерских изделиях / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Андропова И. И., Гинс В. К., Лупанова О. А.
ОБОРУДОВАНИЕ
Аньолини, М. Итальянская линия для производства печенья / М. Аньолини. - С.15
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Потрахов, Н. Н. Рентгено-радиометрическая сепарации сыпучих пищевых материалов / Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов, С. Л. Белецкий. - С.22-24
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Дубцов, Г. Г. Ярославский шоколад - сочетание традиционных ингредиентов и инновационных технологий / Г. Г. Дубцов. - С.26
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Весь мир питания" [о выставке WorldFood Moscow 2017, которая прошла с 11 по 14 сентября 2017 года в Москве] / Г. Г. Дубцов. - С.32-35
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш-2017" значимое мероприятие для всех отраслей пищепрома / Г. Г. Дубцов. - С.38-44
Глушенков, К. На выставке RosUpack 2017 / К. Глушенков. - С.62-64
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. Международная конференция "Мельница-2017" / Г. Г. Дубцов. - С.45-47
Дубцов, Г. Г. Выставка "Золотая осень" - смотр достижений отечественного сельского хозяйства / Г. Г. Дубцов. - С.51-53
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Толмакова, М. Информационные системы контроля производства хлебопекарной и кондитерской продукции / М. Толмакова. - С.54-57
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Коновалова, М. Ю. Глазурь для пряников / М. Ю. Коновалова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)