> Шифр: К071933/2017/11/12 Журнал 2017г. № 11/12 (173) СТАНДАРТЫ Мелешкина, Е. П. О новом стандарте на зерно пшеницы / Е. П. Мелешкина. - С.6-7 Кулев, Д. Х. Этикетка: форма и содержание / Д. Х. Кулев. - С.10-11 Гурьева, К. Б. Требования к какао-бобам в соответствии со стандартами / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.16-17 Краевская, Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL / Л. Краевская. - С.36-37 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Степанова, Л. И. Мировые тренды в безопасности продуктов питания: ограничение содержания канцерогенов / Л. И. Степанова, М. С. Потепкин, Т. Г. Ходунова. - С.8-9 Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель безопасного хранения и годности круп / Л. Г. Приезжева. - С.48-50 Коваленок, А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.60-61 ТЕХНОЛОГИЯ Кузнецова, Л. И. Влияние гидромодуля самоосахаренной заварки на качество ржано-пшеничного хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.12-14 Другие авторы: Парахина О. И., Лаврентьева Н. С., Усова Л. В., Арынбаева М. Ж. Дремучева, Г. Ф. Применение ферментного препарата Протозима при производстве хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Невский А. А., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В., Синицын А. П. Дерканосова, Н. М. Применение натурального красителя из амаранта в кондитерских изделиях / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Андропова И. И., Гинс В. К., Лупанова О. А. ОБОРУДОВАНИЕ Аньолини, М. Итальянская линия для производства печенья / М. Аньолини. - С.15 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Потрахов, Н. Н. Рентгено-радиометрическая сепарации сыпучих пищевых материалов / Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов, С. Л. Белецкий. - С.22-24 НА ПРЕДПРИЯТИИ Дубцов, Г. Г. Ярославский шоколад - сочетание традиционных ингредиентов и инновационных технологий / Г. Г. Дубцов. - С.26 ВЫСТАВКИ Дубцов, Г. Г. "Весь мир питания" [о выставке WorldFood Moscow 2017, которая прошла с 11 по 14 сентября 2017 года в Москве] / Г. Г. Дубцов. - С.32-35 Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш-2017" значимое мероприятие для всех отраслей пищепрома / Г. Г. Дубцов. - С.38-44 Глушенков, К. На выставке RosUpack 2017 / К. Глушенков. - С.62-64 СОБЫТИЕ Дубцов, Г. Г. Международная конференция "Мельница-2017" / Г. Г. Дубцов. - С.45-47 Дубцов, Г. Г. Выставка "Золотая осень" - смотр достижений отечественного сельского хозяйства / Г. Г. Дубцов. - С.51-53 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ Толмакова, М. Информационные системы контроля производства хлебопекарной и кондитерской продукции / М. Толмакова. - С.54-57 УРОКИ МАСТЕРСТВА Коновалова, М. Ю. Глазурь для пряников / М. Ю. Коновалова. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |