619
Б 12


    Бабина, М. П.
    Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции [] / М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси : [научно-практический журнал]. - 2017. - № 2(7). - С. 48-52 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-2187
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БОРДЕТЕЛЛИОЗ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СВИНИНА -- МЯСО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ОЦЕНКА -- ПЕРОКСИДАЗА -- ПЕРОКСИДАЗЫ
Аннотация: Изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.


Доп.точки доступа:
Стомма, С. С.; Стречень, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)