> Шифр: М03041403/2017/11 Журнал 2017г. № 11 (172) НОВОСТИ Новости отрасли. - С.10-11 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. Законодавство: в запитаннях i вiдповiдях / С. Кохан. - С.12 Новини законодавства. - С.13 ПРОИЗВОДСТВО Данилович, Д. Сегодня Житомирский комбинат имеет в своем портфеле три сбалансированные торговые марки с разным и понятным позиционированием / Д. Данилович ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Ассортимент WIBERG® для цельномышечных мясных деликатесов. - С.20-22 "Тантал": 2018 - рiк перспектив i можливостей. - С.24 Мищанюк, В. Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" / В. Мищанюк. - С.26-27 Деликатесы с добавками фирмы "Могунция" к Рождеству. - С.28-29 Квашенко, Р. Торговый дом "Технология Трейд": в 2018-й - с новой стратегией, партнерами, инновационными продуктами и интереснейшими семинарами для клиентов / Р. Квашенко. - С.30-31 Деликатесные мясные изделия для праздничного стола. - С.34-35 Современность диктует свои правила и условия технологии и технологам. - С.36 Упаковочные решения SEALPAC. - С.37 УПАКОВКА Шубина, Г. Как автоматизировать упаковку кусковых мясных деликатесов? / Г. Шубина. - С.39-42 ОБОРУДОВАНИЕ Романюк, А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.44-46 Вербицький, С. Б. Майже делiкатеси / С. Б. Вербицький, Л. М. Борсолюк. - С.47-48 Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52 Полуфабрикаты. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |