> Шифр: Х010421163234/2017/5 Журнал 2017г. № 5 Костюченко, М. Н. Научно-исследовательскому институту хлебопекарной промышленности - 85 лет! / М. Н. Костюченко, А. П. Косован. - С.4-6 Воронецкий, А. А. Юбилейный форум "Наука - главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности", посвященный 85-летию со дня основания НИИ хлебопекарной промышленности [о форуме] / А. А. Воронецкий. - С.7-9 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кайшев, В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.10-13 Письмо в редакцию. - С.14 Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива / Н. Т. Чубенко. - С.14-16 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Либкин, А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.17-20 Черных, В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова. - С.21-23 Локачук, М. Н. Изучение биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская. - С.26-28 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Семенкина, Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.]. - С.29-32 Другие авторы: Никитин И. А., Фадеева Я. С., Тюрина О. Е. Саги, В. А. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский. - С.33-36 Коротко о важном. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |