> Шифр: Х010418172843/2017/11 Журнал 2017г. № 11 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Лабутина, Н. В. Информационная грамотность и дополнительные профессиональные программы - решение занятости населения в сфере малого бизнеса / Н. В. Лабутина, Ю. В. Бабина, Н. А. Корбукова. - С.5-8 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Ананских, В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.9-13 Подгорнова, Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Т. А. Петрянина. - С.14-20 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Лукин, Н. Д. Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала / Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало. - С.21-25 Мирошник, А. С. Разработка технологии мясного рубленого полуфабриката полифункциональной направленности / А. С. Мирошник, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. - С.26-29 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Исаев, В. А. ПНЖК ω-3 в коррекции нарушений при сахарном диабете II типа / В. А. Исаев, С. В. Симоненко, Е. А. Прохорович. - С.30-33 Уланова, Р. В. Новое использование побочных продуктов спиртовой промышленности / Р. В. Уланова [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Кравченко И. К., Колпакова В. В., Лукин Н. Д. Никифорова, Т. А. Исследование активности цитратсинтазы гриба Aspergillus niger - продуцента лимонной кислоты / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.38-42 Другие авторы: Выборнова Т. В., Комов В. П., Алексеев К. В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Андреев, Н. Р. Изучение процесса пневмоклассификации гороховой муки на экспериментальной установке / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.43-48 Другие авторы: Коваленок В. А., Носовская Л. П., Адикаева Л. В., Гольдштейн В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |