Шифр: Ж 463/2017/6
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 6
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова, Е. И. Традиционные осенние встречи специалистов на выставках "Золотая осень-2017" и "Агропродмаш-2017" / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева. - С.4-6
Ройтер, Л. М. Экономический форум птицеводов в Белгороде 2017 / Л. М. Ройтер. - С.7-9
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Ирза, В. Н. Протективные свойства отечественных серийных и экспериментальных вакцин в отношении вирусов высокопатогенного гриппа птиц подтипов H5N1 и H5N8, изолированных в 2015-2016 гг. / В. Н. Ирза [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Волков М. С., Варкентин А. В., Фролов С. В., Алтунин Д. А.
Клетикова, Л. В. Роль лейкоцитарных индексов в оценке адаптационно-компенсаторных возможностей кур при технологическом стрессе / Л. В. Клетикова, Н. Н. Якименко, М. В. Фомичева. - С.16-18
Смоленский, В. И. Актуальные проблемы профилактики ньюкаслской болезни / В. И. Смоленский. - С.19-21
Новикова, О. Б. Контроль бактериальных болезней на индейководческих предприятиях / О. Б. Новикова, М. А. Павлова. - С.22-24
Баниди, Г. Вакцинация против инфекционного бронхита кур в инкубатории и перекрестная защита против вариантных штаммов / Г. Баниди. - С.25-26
Джавадов, Э. Д. Современное представление о функционировании иммунной системы птицы. Клеточные и гуморальные факторы специфического иммунитета / Э. Д. Джавадов [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Вихрева И. Н., Прокофьева Н. И., Джавадов М. Э., Тарлавин Н. В.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Фисинин, В. И. Результативность выращивания бройлеров в зависимости от уровней обменной энергии и протеина в престартерных рационах / В. И. Фисинин [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Егоров И. А., Османян А. К., Махдави Р., Малородов В. В.
Вертипрахов, В. Г. Активность пищеварительных ферментов в содержимом кишечника мясных кур при использовании в их рационе разных по качеству соевых продуктов / В. Г. Вертипрахов [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Грозина А. А., Чванова О. А., Ребракова Т. М., Свиткин В. С.
Лукашенко, В. С. Плотность посадки мясных цыплят при органическом выращивании / В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева. - С.38-40
Егорова, Т. А. Заслон для микотоксинов / Т. А. Егорова [и др.]. - С.41-43
Другие авторы: Ленкова Т. Н., Гулюшин С. Ю., Сысоева И. Г.
Алексеев, Ф. Ф. Прерывистое освещение индюшат тяжелого кросса до 8-недельного возраста светодиодными лампами / Ф. Ф. Алексеев [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Овсейчик Е. А., Аншаков Д. В., Нупрейчик А. В.
Скворцова, Л. Н. Использование биологического потенциала цыплят-бройлеров в повышении продуктивности при скармливании рационов с аскорбиновой кислотой / Л. Н. Скворцова. - С.48-51
Себестоимость яйца 1 рубль? Возможно. - С.53
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова, В. А. Изменение химических показателей липидов куриного мяса механической обвалки дифференцированной сортности при хранении / В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова, Я. Ю. Бабичева. - С.54-56
Стефанова, И. Л. Изменение жирнокислотного состава куриного фарша в зависимости от состава липидных композиций и способа термообработки / И. Л. Стефанова, Ю. Н. Красюков, Я. Ю. Бабичева. - С.57-60
Волик, В. Г. Коллагенсодержащий белок для пищевой индустрии / В. Г. Волик [и др.]. - С.61-64
Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Ерохина О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)