Шифр: М03041403/2017/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 10 (171)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ПРОИЗВОДСТВО
Гончаров, П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника / П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова. - С.10-11
Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Бартковський, I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38% / I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-16
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Шубина, Г. Рынок ЗПФ: из первых уст / Г. Шубина. - С.17-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кардаш, С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только... / С. Кардаш. - С.21-22
Мостовая, И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения / И. Мостовая. - С.24-28
Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE". - С.30-31
Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности. - С.32-33
УПАКОВКА
Новая концепция упаковки свежего мяса. - С.34
Как упаковка может уберечь продукты. - С.36-37
Плешка, А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек] / А. Плешка. - С.38-39
РЫНКИ
Дворнiк, Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр / Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием / С. Б. Вербицкий. - С.44-47
Романюк, А. Оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.48-49
"Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой]. - С.50-51
Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.52-53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)