> Шифр: М03041403/2017/10 Журнал 2017г. № 10 (171) НОВОСТИ Новости отрасли. - С.8-9 ПРОИЗВОДСТВО Гончаров, П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника / П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова. - С.10-11 Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни. - С.12-13 АКТУАЛЬНО Бартковський, I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38% / I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-16 КРУГЛЫЙ СТОЛ Шубина, Г. Рынок ЗПФ: из первых уст / Г. Шубина. - С.17-20 ИНГРЕДИЕНТЫ Кардаш, С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только... / С. Кардаш. - С.21-22 Мостовая, И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения / И. Мостовая. - С.24-28 Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE". - С.30-31 Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности. - С.32-33 УПАКОВКА Новая концепция упаковки свежего мяса. - С.34 Как упаковка может уберечь продукты. - С.36-37 Плешка, А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек] / А. Плешка. - С.38-39 РЫНКИ Дворнiк, Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр / Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием / С. Б. Вербицкий. - С.44-47 Романюк, А. Оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.48-49 "Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой]. - С.50-51 Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.52-53 Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |