> Шифр: Ж 1028/2017/6 Журнал 2017г. № 6 (12) НОВОСТИ. - С.4-9 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Лосева, Г. "Я уважаю хлеб" [интервью с Галиной Лосевой - обладательницей более 250 авторских блюд, членом правления Украинского кулинарного союза, обладательницей многих медалей] / Г. Лосева ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.10-11 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. WorldSkills-2018: итоги [участие белорусской сборной в Олимпиаде рабочих профессий в Абу-Даби, перспективы WSI в РБ] / Л. Овсянникова. - С.12-13 Дечко, А. Потребкооператоры в поиске инноваций [репортаж о деловой поездке делегации Белкоопсоюза] / А. Дечко. - С.14-15 Овсянникова, Л. В джазе только девушки! [тема конкурса профессиональных кондитеров "Торжество стиля и вкуса"] / Л. Овсянникова. - С.16-18 "Продэкспо" + "Международный хлебный салон" = дружба, проверенная временем! [итоги ведущих отраслевых выставок в Беларуси]. - С.20-22 Овсянникова, Л. Кондитерское царство [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.24-29 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Вперед к истокам [запуск новой линии на Железногорском хлебозаводе в Курской области]. - С.30-31 Быстрова, Н. Новые возможности финансовой поддержки [предоставляет Российский экспортный центр белорусским предприятиям] / Н. Быстрова. - С.32 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Дроброт, В. И. Шрот семян льна - источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойств [результаты исследований украинских ученых] / В. И. Дроброт, О. П. Ижевская, Ю. В. Бондаренко. - С.35-37 АКТУАЛЬНО ANUGA-2017: вкусить будущее! [девиз самой большой и важной в мире продовольственной выставки]. - С.38-41 SIGEP-2018: усиление международной роли [основные события предстоящей итальянской выставки]. - С.42-43 Календарь отраслевых выставок [в записную книжку хлебопеков и кондитеров]. - С.44 ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ. - С.46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |