> Шифр: С010502123730/2017/9 Журнал 2017г. № 9 НОВОСТИ. - С.4-9 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара. - С.10-15 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Богачева, Н. Н. Генетическая изменчивость родительских форм гетерозисных гибридов сахарной свеклы на основе молекулярных маркеров / Н. Н. Богачева [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Федулова Т. П., Налбандян А. А., Ошевнев В. П., Грибанова Н. П. САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Попов, В. В. Комплекс технологий НПП "ЗИПО" : [проблемы хранения свеклы и их решение] / В. В. Попов, Н. М. Мартынюк. - С.22-27 Верхола, Л. А. Актуальные аспекты проектирования энергоэффективного производства / Л. А. Верхола, М. И. Ладановский. - С.28-36 ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ Тен, А. Д. Моделирование развития сельскохозяйственных кооперативов в Кыргызстане / А. Д. Тен. - С.38-41 Кусаинова, А. Б. Рынок сахара белого Евразийского экономического союза. Стратегические меры и ожидания / А. Б. Кусаинова. - С.42-45 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Мингазова, Э. Н. Число имеет значение : [потребление сахара с медицинской точки зрения] / Э. Н. Мингазова. - С.46-47 Мойсеяк, М. Б. Технология производства высокосахаристого продукта, отвечающего требованиям здорового питания / М. Б. Мойсеяк, А. М. Ремаева, О. В. Воронина. - С.48-51 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Пьер, Б. С. Все, что вам нужно знать о сахаре и как он воздействует на ваше тело / Б. С. Пьер, К. Скотт-Диксон. - С.53-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |