Шифр: Ж 950/2017/3
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2017г. № 3 (28)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Влияние технологии переработки винограда на склонность к обратимым коллоидным помутнениям столовых сухих красных виноматериалов. - С.3-5
Обороты решают все : (обзор оборудования для сепарирования и центрифугирования). - С.6-9
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.10
Обоснование использования гречневого солода при разработке композиции хлебопекарного улучшителя. - С.11-13
Нa чистоте нельзя экономить : (обзор рынка услуг в области клининга). - С.14-15
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг. - С.16
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Актуальные аспекты проблемы бактериофагии в сыроделии. - С.17-18
Новости. - С.21, 27
Молоко чистое и не очень : (очистка и фильтрация молока). - С.22-23
Кондиционирование молочной сыворотки до технологической обработки. - С.24-26
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.28, 33
Совершенствование оценки качества макаронных изделий. - С.29-30
Кто поймает мышку? : (средства и оборудование для дератизации и дезинсекции). - С.31-32
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости. - С.34, 41
Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас. - С.35-36
Где же оболочка? : (обзор рынка белковой оболочки). - С.39-40
Инновационные решения для упаковки мясных продуктов. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)