> Шифр: Ж 950/2017/3 Журнал 2017г. № 3 (28) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Влияние технологии переработки винограда на склонность к обратимым коллоидным помутнениям столовых сухих красных виноматериалов. - С.3-5 Обороты решают все : (обзор оборудования для сепарирования и центрифугирования). - С.6-9 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.10 Обоснование использования гречневого солода при разработке композиции хлебопекарного улучшителя. - С.11-13 Нa чистоте нельзя экономить : (обзор рынка услуг в области клининга). - С.14-15 Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг. - С.16 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Актуальные аспекты проблемы бактериофагии в сыроделии. - С.17-18 Новости. - С.21, 27 Молоко чистое и не очень : (очистка и фильтрация молока). - С.22-23 Кондиционирование молочной сыворотки до технологической обработки. - С.24-26 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.28, 33 Совершенствование оценки качества макаронных изделий. - С.29-30 Кто поймает мышку? : (средства и оборудование для дератизации и дезинсекции). - С.31-32 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости. - С.34, 41 Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас. - С.35-36 Где же оболочка? : (обзор рынка белковой оболочки). - С.39-40 Инновационные решения для упаковки мясных продуктов. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |