> Шифр: П010228173712/2017/8 Журнал 2017г. № 8 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2017 г. - С.6-7 Спиричев, В. Б. К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк. - С.8-12 Зорин, С. Н. Получение ферментативного гидролизита изолята соевого белка / С. Н. Зорин [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Воробьева И. С., Воробьева В. М., Нетунаева Е. А., Сидорова Ю. С., Кочеткова А. А., Мазо В. К. Зобкова, З. С. Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога / З. С. Зобкова [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Федулова Л. В. Рождественская, Л. Н. Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.20-25 Другие авторы: Погорова В. Д., Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И. Богатырев, А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации / А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева. - С.26-29 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. Экономическая свобода - обязательное условие для управления экономическим процессом в рыночной экономике / Б. Анисимов. - С.30-32 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Колпакова, В. В. Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки / В. В. Колпакова [и др.]. - С.34-38 Другие авторы: Усачев И. С., Сарджвеладзе А. С., Соломин Д. А., Ананьев В. В., Васильев И. Ю. Свириденко, Ю. Я. Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. Часть 2. Оптимизация технологических режимов производства гидролизатов сывороточных белков молока в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.40-43 Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г. Панкратов, Г. Н. Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.44-49 Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х. Ахмедов, М. Э. Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде / М. Э. Ахмедов [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Демирова А. Ф., Касьянов Г. И., Гончар В. В., Загиров Н. Г., Шахмирзоев Р. А. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Гусева, Т. Б. Применение природного антиокислителя дигидрокварцетина для увеличения срока годности молочных консервов / Т. Б. Гусева [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Караньян О. М., Куликовская Т. С., Рассоха С. Н., Радаева И. А. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.58-58 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бурдун, Н. И. Заседание "Агробизнесклуба" / Н. И. Бурдун. - С.60-61 Технологии ГК "ЭФКО" изучают европейский рынок продуктов для здорового питания. - С.63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |