Шифр: П010228173712/2017/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 7
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2017 г. - С.6-7
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ
Кайшев, В. Г. Функциональные продукты питания: основа для профилактики заболеваний, укрепления здоровья и активного долголетия / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-14
Соколов, А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов. - С.15-18
Домбровская, Я. П. Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий / Я. П. Домбровская [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Аралова С. И., Текутьева Ю. А., Денисова А. А.
Бычкова, Е. С. Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Госман Д. В., Бычков А. Л., Акименко З. А., Ломовский О. И., Гусельникова Т. Я., Черноносов А. А., Бейзель Н. Ф.
Ву, Тхи Тинь. Использование японского чая матча в производстве йогуртов / Тхи Тинь Ву [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Мгебришвили И. В., Храмова В. Н., Короткова А. В., Горлов И. Ф.
Панкратов, Г. Н. Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков. - С.30-33
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. В поисках эффективного управления / Б. Анисимов. - С.34-36
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Парфенова, Т. В. Оценка качества печенья для детского питания / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова. - С.38-42
Исаев, В. А. Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей / В. А. Исаев [и др.]. - С.43-45
Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Новикова И. И.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Свириденко, Ю. Я. Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. Часть 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г.
Штерман, С. В. Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания. Часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.49-52
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Табарович, А. Н. Желейно-фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины / А. Н. Табарович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.54-57
Панасюк, А. Л. Новое направление в производстве пищевого уксуса / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова. - С.58-60
ГК "Эфко" приняла участие в крупнейшей мировой конференции масложировой промышленности. - С.61
Новости отраслевых союзов. - С.62
Новости НИИ и вузов. - С.63
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Первый Российский Саммит по свиноводству. - С.64-65
Экспертный совет "Пищевая промышленность как драйвер экономического роста: кадры или технологии - что важнее для бизнеса?". - С.66
"Черкизово" обсудил на ПМЭФ-2017 будущее агропромышленного комплекса РФ. - С.67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)