> Шифр: П010228173712/2017/7 Журнал 2017г. № 7 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2017 г. - С.6-7 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ Кайшев, В. Г. Функциональные продукты питания: основа для профилактики заболеваний, укрепления здоровья и активного долголетия / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-14 Соколов, А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов. - С.15-18 Домбровская, Я. П. Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий / Я. П. Домбровская [и др.]. - С.19-21 Другие авторы: Аралова С. И., Текутьева Ю. А., Денисова А. А. Бычкова, Е. С. Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Госман Д. В., Бычков А. Л., Акименко З. А., Ломовский О. И., Гусельникова Т. Я., Черноносов А. А., Бейзель Н. Ф. Ву, Тхи Тинь. Использование японского чая матча в производстве йогуртов / Тхи Тинь Ву [и др.]. - С.26-29 Другие авторы: Мгебришвили И. В., Храмова В. Н., Короткова А. В., Горлов И. Ф. Панкратов, Г. Н. Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков. - С.30-33 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. В поисках эффективного управления / Б. Анисимов. - С.34-36 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Парфенова, Т. В. Оценка качества печенья для детского питания / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова. - С.38-42 Исаев, В. А. Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей / В. А. Исаев [и др.]. - С.43-45 Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Новикова И. И. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Свириденко, Ю. Я. Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. Часть 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г. Штерман, С. В. Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания. Часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.49-52 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Табарович, А. Н. Желейно-фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины / А. Н. Табарович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.54-57 Панасюк, А. Л. Новое направление в производстве пищевого уксуса / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова. - С.58-60 ГК "Эфко" приняла участие в крупнейшей мировой конференции масложировой промышленности. - С.61 Новости отраслевых союзов. - С.62 Новости НИИ и вузов. - С.63 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Первый Российский Саммит по свиноводству. - С.64-65 Экспертный совет "Пищевая промышленность как драйвер экономического роста: кадры или технологии - что важнее для бизнеса?". - С.66 "Черкизово" обсудил на ПМЭФ-2017 будущее агропромышленного комплекса РФ. - С.67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |