> Шифр: Ж 441/2017/7/8 Журнал 2017г. № 7/8 Новости. - С.4-5 ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ Зайцева, Л. В. Источники транс-изомеров жирных кислот и законодательное регулирование их содержания в пищевой продукции / Л. В. Зайцева. - С.6-10 ОБОРУДОВАНИЕ Большие возможности в компактном дизайне. Новый сепаратор AC1200 от Flottweg. - С.11 Нагайцев, Ю. А. Установка для очистки воздуха / Ю. А. Нагайцев. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Защита от природы. О продлении сроков годности майонезов и соусов за счет уникальных натуральных консервантов торговой марки AiBi®. - С.12-13 Яйца, маргарин и орехи исключены из "черного списка" продуктов. - С.16 Авдонина, Л. А. Стабилизационные системы Авистол® - качество в стабильной форме / Л. А. Авдонина. - С.17 РАПСОВОЕ МАСЛО Болдырева, Т. Отличный питательный профиль / Т. Болдырева. - С.18-19 КРУГЛЫЙ СТОЛ Самойлов, А. Ингредиенты для масложировых продуктов / А. Самойлов. - С.20-22 УПАКОВКА Полуев, М. М. Деформирование ПЭТ-бутылки с маслом / М. М. Полуев. - С.23 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ Щеколдина, Т. В. Технологии получения белоксодержащего сырья из продуктов переработки семян подсолнечника / Т. В. Щеколдина. - С.24-27 РЫНОК МАСЛИЧНЫХ Рынок жмыхов и шротов. - С.28-31 ЕСТЬ МНЕНИЕ Андрианова, Е. Н. Нужно ли учитывать содержание хлорогеновой кислоты в подсолнечнике при оценке качества продуктов его переработки? / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Егоров И. А., Присяжная Л. М., ГригорьеваЕ. Н., Ребракова Т. М. ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ Широкорядова, О. В. Подсолнечный шрот - перспективное сырье для производства пищевых продуктов / О. В. Широкорядова [и др.]. - С.35-37 Другие авторы: Минакова А. Д., Шульвинская И. В., Сапрунова Е. В., Щербаков В. Г. АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ Мирошниченко, Л. А. Жмых амаранта в комбикормах цыплят-бройлеров / Л. А. Мирошниченко, Н. Ю. Михайлова. - С.38-40 ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА Какое нерафинированное подсолнечное масло лучше. - С.41-43 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ "Руспродсоюз" и "Деловая Россия" договорились о стратегическом партнерстве. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |