> Шифр: К020129154514/2017/3 Журнал 2017г. № 3 События и факты. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Магомедов, Г. О. Сбивные конфеты для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Плотникова И. В., Зацепилина Н. П., Лыгин В. В., Чешинский В. Л. Лаптева, Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности / Н. К. Лаптева. - С.11-14 Кондратьев, Н. Б. Витамин В2 в кондитерских изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.15-16 Другие авторы: Осипов М. В., Белова И. А., Петрова Н. А., Парашина Ф. И., Савенкова Т. В. Благовещенский, И. Г. Разработка ситуационной модели технологических процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский. - С.17-20 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Глюкоза ферментированная - Ваши продукты под защитой природы!. - С.22-23 Радкевич, Т. Новые вкусы для мармеладных изделий / Т. Радкевич. - С.24 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Обсуждены проблемы и перспективы развития мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отраслей. - С.26-30 Лидер промышленности-2016. - С.31 Обладатели высших наград Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2016 г. - С.32 Обновленная "Упаковка" подвела итоги. - С.33-34 Российские партнеры присоединились к проекту SAVE FOOD. - С.35 На международной выставке "Агропродмаш-2016". - С.36-37 Иунихина, В. С. XI Международная конференция "Кондитерские изделия ХХI века" / В. С. Иунихина. - С.38-39 Зернохранилища России: как сохранить собранный урожай зерна. - С.40-41 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |