Шифр: К020129154514/2017/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 3
Содержание:
События и факты. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Магомедов, Г. О. Сбивные конфеты для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Плотникова И. В., Зацепилина Н. П., Лыгин В. В., Чешинский В. Л.
Лаптева, Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности / Н. К. Лаптева. - С.11-14
Кондратьев, Н. Б. Витамин В2 в кондитерских изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.15-16
Другие авторы: Осипов М. В., Белова И. А., Петрова Н. А., Парашина Ф. И., Савенкова Т. В.
Благовещенский, И. Г. Разработка ситуационной модели технологических процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский. - С.17-20
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Глюкоза ферментированная - Ваши продукты под защитой природы!. - С.22-23
Радкевич, Т. Новые вкусы для мармеладных изделий / Т. Радкевич. - С.24
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Обсуждены проблемы и перспективы развития мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отраслей. - С.26-30
Лидер промышленности-2016. - С.31
Обладатели высших наград Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2016 г. - С.32
Обновленная "Упаковка" подвела итоги. - С.33-34
Российские партнеры присоединились к проекту SAVE FOOD. - С.35
На международной выставке "Агропродмаш-2016". - С.36-37
Иунихина, В. С. XI Международная конференция "Кондитерские изделия ХХI века" / В. С. Иунихина. - С.38-39
Зернохранилища России: как сохранить собранный урожай зерна. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)