> Шифр: Ж 441/2017/5/6 Журнал 2017г. № 5/6 ЕСТЬ МНЕНИЕ. - С.4-8 Деревенко, В. В. Этанольная экстракция ядра семян подсолнечника. Мифы и реальность / В. В. Деревенко, А. Б. Боровский, Б. А. Харитонов. - С.4-8 МЕТОДЫ АНАЛИЗА. - С.9-16 Экспресс-анализ пищевых масел. - С.9-11 Пономарев, Н. Е. Автоматизация титрования / Н. Е. Пономарев. - С.12-13 Родионцев, И. А. Вольтамперометрический метод определения железа / И. А. Родионцев. - С.14-16 БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ. - С.17 Никитин, Е. Лабораторное оборудование для масложировой промышленности / Е. Никитин. - С.17 ОТРАСЛЬ. - С.18-20 Мальцев, М. С. Масложировая отрасль - чемпион несырьевого экспорта РФ / М. С. Мальцев. - С.18-20 РЫНОК МАСЛИЧНЫХ. - С.21 Экспорт подсолнечного шрота и жмыха из России. - С.21 ТЕХНОЛОГИЯ. - С.22-24 Журавлев, А. В. Ресурсосберегающая линия безотходной переработки семян амаранта / А. В. Журавлев, А. В. Бородкина, И. М. Черноусов. - С.22-24 СПЕЦЖИРЫ. - С.25-33 Степанова, Л. И. Заменитель молочного жира - продукт уникальный со всех сторон / Л. И. Степанова [и др.]. - С.25-33 Другие авторы: Лапшина Л., Беспалов А., Предыбайло А. Прохорова, Л. Т. Влияние температуры на индукционный период окисления растительных масел / Л. Т. Прохорова [и др.]. - С.34-35 Другие авторы: Журавлева Л. Н., Лисицына И. А., Аюкова Т. П., Довгалюк И. В. УПАКОВКА. - С.28-30 Новая ПЭТ-бутылка. - С.28-30 ИНГРЕДИЕНТЫ. - С.30-35 Агзамова, Л. И. Влияние янтарной кислоты на процесс окисления липидов / Л. И. Агзамова [и др.]. - С.30-35 Другие авторы: Мингалеева З. Ш., Решетник О. А., Шишкина Л. Н. ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА. - С.36-39 Майонез "Провансаль". - С.36-39 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ. - С.40 В России появился ГОСТ на отношения поставщиков и торговых операторов. - С.40 СОБЫТИЕ. - С.41-43 Сохранить здоровье нации помогут обогащенные пищевые продукты. - С.41 Коростылев, Н. И. "Продэкспо-2017" / Н. И. Коростылев. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |