Шифр: М7/2017/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 7 (175)
Содержание:
Новости. - С.4-5
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Системы "ИСИТ" позволят держать "мясные" проекты под контролем [интервью с генеральным директором компании "ИСИТ"] / А. Н. Поваляев ; интервьюер И. Глазкова. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Скляр, А. Особенности конструкции/оборудования птичников для индейки / А. Скляр. - С.9-11
Лукьянов, И. А. "Всевидящее око" металлодетектора: внимание к мелочам / И. А. Лукьянов. - С.12-13
Ступникова, О. Новые возможности в мире термоформовочной упаковки / О. Ступникова. - С.19
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Мясо птицы механической обвалки: особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева. - С.14-18
Селионова, М. И. Производство и переработка баранины. Опыт Австралии / М. И. Селионова, О. В. Сычева. - С.25-27
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Смирнов, В. Канцерогены в копченых колбасных изделиях: с какими оболочками их меньше? / В. Смирнов. - С.20-21
Газдзински, П. Профилактика заболеваний индейки на промышленных фермах / П. Газдзински. - С.40-41
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Асланова, М. А. Специализированные продукты для геродиетического питания / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин. - С.22-24
ЭКОНОМИКА
Небурчилова, Н. Ф. Оптимизация системы внутреннего финансирования в интегрированной структуре / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-32
Кайшев, В. Г. Механизмы роста аграрной экономики: стимулы и ограничения / В. Г. Кайшев, В. Г. Серегин. - С.48-51
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Химия запаха мясных продуктов [органолептический контроль качества и безопасности пищевой продукции по запаху] / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.33-35
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев, С. Н. Использование фитокомпонентов для сохранения потребительских свойств мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова. - С.36-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Современные методы производства пищевых и кормовых мясных продуктов / М. Л. Файвишевский. - С.42-44
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Морозова, А. С. Колбасы: из истории создания и совершенствования / А. С. Морозова. - С.45-47
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. VIV Russia 2017: инновационные технологии для АПК / Е. Литвинова, Е. Глазкова. - С.52-59
Конструктивный диалог ведущих производителей свинины [по материалам Первого Российского саммита по свиноводству]. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)