> Шифр: П010228173712/2017/4 Журнал 2017г. № 4 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2017 г. - С.6-7 ДОСТИЖЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ АПК Кайшев, В. Г. Достижения и системные проблемы развития агропромышленного комплекса России / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-13 ТЕМА НОМЕРА: ПОДГОТОВКА КАДРОВ ДЛЯ АПК Ясинов, О. Ю. Подготовка кадров для отраслей АПК / О. Ю. Ясинов, Н. В. Лабутина. - С.14-17 Ильина, О. А. Программы ДПО руководителей и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.18-20 Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов. - С.21-24 Федоренко, Б. Н. Современный учебник по инженерному обеспечению пищевых технологий / Б. Н. Федоренко. - С.26-27 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Третьяк, Л. Н. Информационная неопределенность и ее влияние на обеспечение качества пищевых продуктов / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Куприянов. - С.30-35 Черняков, М. К. Роль кооперации в повышении эффективности социально-экономического потенциала северных территорий / М. К. Черняков, М. М. Чернякова, К. Ч. Акберов. - С.36-39 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Новикова, Ж. В. Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов / Ж. В. Новикова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Максимкин А. А., Семисажонова Ю. А., Рылков В. В. Савенкова, Т. В. Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.44-48 Другие авторы: Кочеткова А. А., Шарафетдинов Х. Х., Плотникова О. А., Солдатова Е. А., Воробьева В. М., Глазкова И. В. Штерман, С. В. Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.49-52 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Шелехова, Н. В. Содержание фталатов в спиртных напитках / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.53-55 Другие авторы: Римарева Л. В., Шелехова Т. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И. Козловская, А. Э. Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов. - С.56-59 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов. - С.60-62 Глебова, С. Ю. Оценка качества замороженных корнеплодов / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко. - С.64-67 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.68-69 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Итоги выставки "Продэкспо-2017". - С.70-74 Danone в России - 25 лет успеха. - С.75 "Интерпак" ждет в гости профессионалов. - С.76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |