> Шифр: Х010418172843/2017/4 Журнал 2017г. № 4 РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ: КАДРЫ И НАУКА Научная конференция МГУПП с международным участием "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука". - С.5-9 Матисон, В. А. Качество продуктов питания. Образование и наука / В. А. Матисон [и др.]. - С.10-14 Другие авторы: Ясинов О. Ю., Игнар С., Коста Р. Данильчук, Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова. - С.15-17 Литвинова, Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины / Е. В. Литвинова. - С.18-21 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Ермолаева, Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала / Г. А. Ермолаева. - С.22-24 Крикунова, Л. Н. Разработка технологии спиртного напитка на основе вишневого дистиллята / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.25-28 Панкратов, Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И.С., Кандроков Р. Х. Кульнева, Н. Г. Контроль показателей сахарной свеклы различного качества при хранении / Н. Г. Кульнева [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Селезнева И. Г., Свешников И. Ю., Казакевич С. Ю. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Зарубин, Н. Ю. Многофункциональный коллагено-растительный комплекс: использование в технологии рыбных кулинарных изделий / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина. - С.35-38 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Нитяга, И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов / И. М. Нитяга, Б. В. Уша. - С.39-41 Уша, Б. В. Ветеринария - основа пищевой и биологической безопасности / Б. В. Уша. - С.42-44 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шкапов, П. М. Методология расчета динамических характеристик гидродинамических систем пищевых производств при их моделировании / П. М. Шкапов, И. Г. Благовещенский, А. С. Носенко. - С.45-48 Благовещенская, М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.49-52 Другие авторы: Фомушкин В. И., Благовещенский И. Г., Татаринов А. В. Ивашкин, Ю. А. Агентные технологии моделирования больших систем АПК / Ю. А. Ивашкин. - С.53-56 Максимов, А. С. Повышение эффективности технологических процессов на основе современных методов моделирования и оптимизации / А. С. Максимов, С. П. Гольденберг. - С.57-59 ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Голощапова, Л. В. Межхозяйственная интеграция в производстве, переработке и реализации мясной продукции: организационные инновации и их развитие / Л. В. Голощапова. - С.60-62 Зяблов, А. А. Анализ факторов инновационного развития пищевых предприятий России / А. А. Зяблов. - С.63-65 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |