> Шифр: М7/2017/6 Журнал 2017г. № 6 Новости. - С.4-5 УПАКОВКА Глушенков, К. Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности / К. Глушенков. - С.6-11 Милюков, П. С. Цветные коллагеновые оболочки DEVRO / П. С. Милюков. - С.14 ОБОРУДОВАНИЕ Доброхотова, Т. Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac® VS2X / Т. Доброхотова. - С.12-13 Файвишевский, М. Л. Упаковка пищевых и кормовых продуктов из побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.20-24 МАРКЕТИНГ Кисин, М. Встречают по одежке, выбирают за качество / М. Кисин. - С.16-19 СОБЫТИЯ Новые разработки от ГК "ОМЕГА": по итогам дилерского семинара. - С.26-27 Литвинова, Е. Многообразный мир ингредиентов на выставке Ingredients Russia / Е. Литвинова. - С.54-59 Литвинова, Е. Мясное скотоводство России: тенденции и перспективы / Е. Литвинова. - С.60-64 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Логанин, П. К вопросу внедрения HACCP. Трап как зона существенного риска / П. Логанин, А. Федоров. - С.28-31 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ландышев, В. А. Гигиеничные системы полов SIC для пищевых производств / В. А. Ландышев. - С.32 Конти, Ф. Транспортер для пищевой промышленности / Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом. - С.40-41 ИНГРЕДИЕНТЫ Жамалетдинов, И. Т. Новое решение для экономии сырья в мясопереработке / И. Т. Жамалетдинов. - С.33-35 Семенова, П. А. Перспективные пути создания отечественного рынка пищевых микроингредиентов / П. А. Семенова. - С.36-39 БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Бородулин, А. Лин-гуру можешь ты не быть, но чемпионом быть обязан / А. Бородулин, Е. Гареева. - С.42-45 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гоноцкий, В. А. Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Гоноцкая В. А., Козак С. С., Исаенко А. В. ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Небурчилова, Н. Ф. Нормирование труда на предприятиях мясной промышленности РФ на основе микроэлементов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.49-53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |