Шифр: Ж 441/2017/3/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 3/4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ДИЗАЙН ЛИПИДОВ
Sproston, M. J. Структурированные липиды для пищевой и фармацевтической промышленности / M. J. Sproston, E. A. Ifeduba, C. C. Akox. - С.6-10
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Строганов, А. О. Анализ места в России на мировом рынке пищевых добавок / А. О. Строганов, Е. А. Леонтьева. - С.11-15
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Хотько, Д. Итоги года 2016 / Д. Хотько. - С.16-18
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Челышева, Е. Применение инулина при производстве низкожирного майонеза / Е. Челышева. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Круглый стол "Ингредиенты для масложировых продуктов". - С.20-21
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия. - С.22-25
Илларионова, В. В. Биологические свойства фосфолипидов, полученных из высокоолеиновых подсолнечных масел / В. В. Илларионова [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Ханферян Р. А., Зюбина О. В., Андросюк В. Р.
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ
Симакова, И. В. Проблемы обеспечения безопасности продукции быстрого питания, жареной во фритюре / И. В. Симакова, Р. Л. Перкель, А. Г. Воловей. - С.28-31
Алымова, Т. Б. Быстрый метод установления пригодности масла для дальнейшего жарения во фритюре / Т. Б. Алымова, Л. Н. Журавлева. - С.32-33
Агзамова, Л. И. Использование кукурузного и рапсового масел в качестве фритюра при производстве мучного кондитерского изделия / Л. И. Агзамова, З. Ш. Мингалеева, С. В. Борисова. - С.34-35
Самойлов, А. В. Сравнительная оценка возможности использования натуральных антиокислителей в мицеллированной форме в технологии выработки фритюрных жиров / А. В. Самойлов, А. П. Нечаев. - С.36-38
ДЕВЕРСИФИКАЦИЯ МАСЛИЧНЫХ
Программа поддержки отечественных сельхозпроизводителей дает результаты. - С.39
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
СОБЫТИЕ
Все о фосфолипидах. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)