> Шифр: Ж 441/2017/3/4 Журнал 2017г. № 3/4 НОВОСТИ. - С.4-5 ДИЗАЙН ЛИПИДОВ Sproston, M. J. Структурированные липиды для пищевой и фармацевтической промышленности / M. J. Sproston, E. A. Ifeduba, C. C. Akox. - С.6-10 ЕСТЬ МНЕНИЕ Строганов, А. О. Анализ места в России на мировом рынке пищевых добавок / А. О. Строганов, Е. А. Леонтьева. - С.11-15 РЫНОК МАСЛИЧНЫХ Хотько, Д. Итоги года 2016 / Д. Хотько. - С.16-18 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Челышева, Е. Применение инулина при производстве низкожирного майонеза / Е. Челышева. - С.18-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Круглый стол "Ингредиенты для масложировых продуктов". - С.20-21 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия. - С.22-25 Илларионова, В. В. Биологические свойства фосфолипидов, полученных из высокоолеиновых подсолнечных масел / В. В. Илларионова [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Ханферян Р. А., Зюбина О. В., Андросюк В. Р. ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ Симакова, И. В. Проблемы обеспечения безопасности продукции быстрого питания, жареной во фритюре / И. В. Симакова, Р. Л. Перкель, А. Г. Воловей. - С.28-31 Алымова, Т. Б. Быстрый метод установления пригодности масла для дальнейшего жарения во фритюре / Т. Б. Алымова, Л. Н. Журавлева. - С.32-33 Агзамова, Л. И. Использование кукурузного и рапсового масел в качестве фритюра при производстве мучного кондитерского изделия / Л. И. Агзамова, З. Ш. Мингалеева, С. В. Борисова. - С.34-35 Самойлов, А. В. Сравнительная оценка возможности использования натуральных антиокислителей в мицеллированной форме в технологии выработки фритюрных жиров / А. В. Самойлов, А. П. Нечаев. - С.36-38 ДЕВЕРСИФИКАЦИЯ МАСЛИЧНЫХ Программа поддержки отечественных сельхозпроизводителей дает результаты. - С.39 Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А. СОБЫТИЕ Все о фосфолипидах. - С.43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |