Шифр: М7/2017/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5 (173)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин, В. В. Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы / В. В. Гущин. - С.6-9
Абышев, К. Классы прочности резьбовых изделий для оборудования мясной промышленности / К. Абышев. - С.21
Соколова, А. С. Практика исполнения природоохранных требований / А. С. Соколова. - С.52-55
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу / Т. Доброхотова. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Давлеев, А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин. - С.12-15
Ефимова, В. А. Современное оборудование для птицеперерабатывающего производства / В. А. Ефимова. - С.26-27
Емельянов, А. В. Оптимизация конструкции машин с применением новых комплектующих : [интервью зам. генерального директора ООО "Завод Агрегат"] / А. В. Емельянов. - С.38-39
Ступникова, О. BE BREIZH - чистое наслаждение в Бретани : [о термоформовочной машине R 085] / О. Ступникова. - С.44-45
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая. - С.16-20
ЭКОЛОГИЯ
Никифоров, Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета / Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова. - С.22-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Старовойт, Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям "Могунции" / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Бабичева Е. В., Прянишников В. В., Колыхалова В. В.
Мавропулос, Е. Функциональные решения для шашлыка и полуфабрикатов для гриля / Е. Мавропулос. - С.40-41
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Кизило, Л. Качество продукции в зоне ответственности производителя : [о АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"] / Л. Кизило, Р. Джанарсланов ; интервьюер И. Глазкова. - С.30-32
ЭКОНОМИКА
Попов, А. Как повысить эффективность предприятия / А. Попов. - С.33-35
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Миллиардный бизнес. Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров. - С.36-37
Поваляев, А. Информационная основа решения производственных задач - результативность вашего бизнеса / А. Поваляев. - С.42-43
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.46-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Федорашко, Н. М. Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности : [обращение с отходами] / Н. М. Федорашко. - С.48-50
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Маринады без Е-кодов. - С.51
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Файвишевский, М. Л. Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.56-58
СОБЫТИЕ
Юбилей на высокой ноте! [юбилейная - 15-я Международная ставка "Молочная и мясная индустрия - 2017"]. - С.59-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)