> Шифр: К020129154514/2017/2 Журнал 2017г. № 2 События и факты. - С.4-5 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА Молчанова, Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур / Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, О. И. Денисова. - С.6-9 Ткешелашвили, М. Е. Мучные кондитерские изделия для спортивного питания / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - С.10-12 Васькина, В. А. Инкапсуляция кунжутного масла в желейно-фруктовый мармелад / В. А. Васькина, Ю. Ю. Панченко, С. С. Орехова. - С.13-15 Сизова, Т. И. Технологические свойства и оценка биохимических показателей фруктовых, овощных и ягодных паст для производства формового мармелада / Т. И. Сизова, А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.16-19 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Щеглаков, М. Начинки для кондитерского производства / М. Щеглаков. - С.21 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ 22-я выставка Modern Bakery Moscow - итоги успешной работы. - С.22-24 Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016". - С.25 Бурдун, Н. И. Дела и заботы мукомольно-крупяной отрасли [XII съезд Российского союза мукомольных и крупяных предприятий] / Н. И. Бурдун. - С.26-27 На RosUpack 2016 [21-я Международная выставка упаковочной индустрии]. - С.28-29 Встреча "Россия - Эквадор: В2В переговоры". - С.30 Победители студенческого конкурса "Заводной апельсин-2016". - С.31 Пономарева, О. И. Международный форум "Продовольственная безопасность России". Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения в условиях расширения Евразийского экономического союза / О. И. Пономарева. - С.32-34 ГК "ЭФКО" провела семинар для кондитеров и хлебопеков. - С.35 ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии. - С.36-37 Бурдун, Н. И. Фирма "Бюлер АГ" для современного производства шоколада и шоколадных изделий в России / Н. И. Бурдун. - С.38-39 Димитриева, С. Е. Здоровье нации - основа процветания России [10-й Всероссийский форум] / С. Е. Димитриева. - С.40-41 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |