Шифр: П010228173712/2017/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2016 г. - С.6-7
Ткачев, А. Министр сельского хозяйства РФ выступил на заседании фракции "Единая Россия" по вопросам развития АПК / А. Ткачев. - С.8-10
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Елисеева, Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко. - С.12-14
Рамазанов, А. М. Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания / А. М. Рамазанов [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Магомедов М. Г., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Азадова Э. Ф.
Мясищева, Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев. - С.18-21
Штерман, С. В. Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Ч. 1 / С. В. Штерман [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
VIII съезд Национального союза производителей молока. - С.25-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Сенотрусова, С. В. Влияние российского продовольственного эмбарго на ввоз молока и молочной продукции позиции 0402 ТН ВЭД / С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, И. Г. Макарова. - С.28-30
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Султанович, Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.32-34
Компания Stable Micro Systems делится информацией о новых методах тестирования упаковки для пищевых продуктов и напитков. - С.35
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Дементьева, Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов. - С.36-39
Беляева, М. А. Оптимизация технологических регламентов и аппаратурного оформления процесса замораживания плодов (на примере клубники) / М. А. Беляева. - С.40-43
Бегунов, А. А. К вопросу о единстве измерений в аналитике. Часть 2. Величины и единицы / А. А. Бегунов. - С.44-48
Продукция ГК "ЭФКО" отмечена золотыми медалями на выставке "Продэкспо-2017". - С.49
Новости отраслевых союзов. - С.50-51
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Губина, М. ГК "ЭФКО" провела семинар для партнеров на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания / М. Губина, А. Япрынцева. - С.52
Преснякова, О. П. Поздравляем Лауреатов Высшей общественной награды в сфере производства продовольствия "За изобилие и процветание России" по итогам 2016 г. / О. П. Преснякова. - С.53-55
Бурдун, Н. И. Правовые аспекты повышения доходности сельскохозяйственного производства / Н. И. Бурдун. - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)