> Шифр: Ж 1028/2017/2 Журнал 2017г. № 2 (8) Новости. - С.4-6 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Калиева, Н. Говорят хлебопеки Казахстана / Н. Калиева ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.7-9 Паевская, Р. 101 конфета обязательно будет идеальной / Р. Паевская ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.10-12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Веливис, П. Компании DOVAINA - 25 лет! : интервью с владельцем компании Пятрасом Веливисом / П. Веливис ; интервьюер Л. Овсянникова Новости и достижения компании J4 в 2016 году. - С.16-17 Голяков, П. С. Хлебопекарное производство: какое оборудование сокращает расходы и приносит прибыль? / П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина. - С.18-19 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Использование муки проса в технологии диетических безглютеновых изделий : результаты исследований харьковских ученых. - С.20-22 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Конференция Bakery and Business-событие №1 в хлебопекарной области. - С.23-24 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. Chef a la Russe белорусские кондитеры продемонстрировали арт-класс / Л. Овсянникова. - С.26-27 Гуляева, М. ExpoSweet-2017 : репортаж с международной выставки в Польше / М. Гуляева. - С.28-32 Modern Bakery Moscow-2017 : ведущая отраслевая выставка подвела итоги работы. - С.33-35 АКТУАЛЬНО Овсянникова, Л. Новое в дизайне тортов - даже невозможное возможно : рекомендации от итальянского шеф-кондитера Лука Скандалетти / Л. Овсянникова. - С.36 ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017 : международный форум в Казахстане. - С.37-39 Овсянникова, Л. WSI-2017: прививаем любовь к шоколадным конфетам : мастер-класс для учащихся и преподавателей колледжей / Л. Овсянникова. - С.40-41 Популярные запросы на выставке HoReCa, RetailTech-2017. - С.42-43 Балашенко, Т. МГУП создает кулинарный бренд Могилевщины : на конкурсе профессионального мастерства / Т. Балашенко. - С.44-45 Овсянникова, Л. «Снежный драйв» юбилейный : зимняя олимпиада КУП «Минскхлебпром» / Л. Овсянникова. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |