> Шифр: Ж 1028/2016/6 Журнал 2016г. № 6 (6) Новости. - С.4-6 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. Кондитерская феерия : итоги Международного чемпионата кондитерского искусства / Л. Овсянникова. - С.8-13 ПРОДЭКСПО-2016 : прошла с 8 по 11 ноября т.г. в Минске. - С.14-17 Овсянникова, Л. Мастер-классы в рамках «Хлебного салона» : [от ведущих мировых и белорусских кондитеров] / Л. Овсянникова. - С.18 Овсянникова, Л. Trade Dialog - открытый диалог производителей и продавцов / Л. Овсянникова. - С.19-21 Лучшие пекари Беларуси определены на республиканском конкурсе профмастерства. - С.22-24 Овсянникова, Л. Рождественская ярмарка Белкоопсоюза / Л. Овсянникова. - С.25 Овсянникова, Л. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка : международная конференция в Москве / Л. Овсянникова. - С.26-29 Овсянникова, Л. Инновации и традиции - 2016 : Всероссийский смотр качества / Л. Овсянникова. - С.30 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Чешская рождественская выпечка с «Pernik» : большой ассортимент песочного печенья и традиционного бисквита «пишкоты». - С.32 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Хлебозавод №22 г. Москвы / Л. Овсянникова. - С.34-35 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Использование вторичного сырья масличного производства для улучшения минерального состава кексов. - С.36-39 Специализированные кондитерские изделия в диетотерапии больных сахарным диабетом. Законодательные аспекты. - С.40-42 АКТУАЛЬНО Овсянникова, Л. Ржаной хлеб и здоровье / Л. Овсянникова. - С.43-45 Необычные торты : мнения международных экспертов. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |