Шифр: Ж 1028/2016/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 4 (4)
Содержание:
Новости. - С.5-7
УДАЧНЫЙ СТАРТАП
Сахар и соль конфетного бизнеса : 10-12
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
«Белагро - 2016» : [форум аграриев]. - С.14-15
Овсянникова, Л. Изучаем опыт стран Балтии и Скандинавии : репортаж о деловой поездке / Л. Овсянникова. - С.17-19
Овсянникова, Л. Качество продукции, тенденции развития ассортимента / Л. Овсянникова. - С.20-22
Новинки на рынке республики : [одобрены Центральной дегустационной комиссией]. - С.23-25
Овсянникова, Л. «Минский мастер-2016» : назван «Лучший кондитер Минска» / Л. Овсянникова. - С.26-27
Новости школы профессионального мастерства «Пекарь&Кондитер» : фоторепортаж и актуальные темы сезона. - С.28-29
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Прудник, Н. П. Удачный союз сахара и дрожжей на новом предприятии СООО «ИНТЕРФЕРМ» в г. Слуцке : интервью с директором Слуцкого сахарорафинадного комбината / Н. П. Прудник ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.30-31
Моорманн, Я. INTERFERM - новости, свежие как дрожжи, из первых рук! : интервью с управляющим UNIFERM Яном Моорманном / Я. Моорманн. - С.33-34
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Целебная сила яблочной клетчатки, производимой ООО «Акила». - С.35
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Белорусские национальные изделия. - С.36-39
Мучные изделия народов Средней Азии. - С.40-41
Кравченко, Л. Традиционная выпечка украинской кухни / Л. Кравченко. - С.42-43
АКТУАЛЬНО
Backaldrin собирает друзей : фоторепортаж с выездного семинара компании. - С.44-45
Калинин, Р. Старт нового продукта. Часть 3 : начало в журнале «Хлебопек» №5-6/2015 / Р. Калинин
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)