Шифр: Х010418172843/2017/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2017г. № 2
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Волкова, Г. С. Технология переработки каныги в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии / Г. С. Волкова [и др.]. - С.5-9
Другие авторы: Куксова Е. В., Кривова А. Ю., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Римарева Л. В.
Овсянников, В. Ю. Эксергетический анализ технологической линии переработки и концентрирования крови / В. Ю. Овсянников [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Корчинский А. А., Денежная А. Н., Москаленко А. С.
Хакимов, Ш. Ш. Совершенствование технологии переработки высокоопущенных семян хлопчатника / Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов, А. А. Султанов. - С.15-17
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Борис, М. О. Продуценты и субстраты для производства дрожже-растительных нутриентов / М. О. Борис. - С.18-21
Джахангирова, Г. З. Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей / Г. З. Джахангирова. - С.22-26
Витол, И. С. Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко. - С.27-29
Сулайманова, Г. Х. Маргариновая продукция на основе продуктов переработки хлопкового масла / Г. Х. Сулайманова, К. Х. Мажидов. - С.30-32
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Шелехова, Н. В. Методика определения метанола в спиртных напитках / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Римарева Л. В., Шелехова Т. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В.
Мажидова, Н. К. Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах / Н. К. Мажидова. - С.36-39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Гольденберг, С. П. Влияние формы распределения и размера кристаллов затравки на процесс кристаллизации сахарозы / С. П. Гольденберг, А. С. Максимов, А. А. Лапусь. - С.40-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)