Шифр: М7/2017/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев, И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы / И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.6-9
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью : [прикладная информационная система] / А. Поваляев. - С.10-11
Демин, И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности : продолжение, начало в №2/2017 / И. Демин, Г. Шальк. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о первичной переработке скота / М. Л. Файвишевский. - С.12-15
Жаринов, А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.36-37
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова, А. С. Особенности производства халяльной продукции / А. С. Морозова. - С.16-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Мукосеев, А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота / А. А. Мукосеев, В. М. Баженов. - С.20-22
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Васильева, Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду / Е. Е. Васильева. - С.23
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.24-25
УПАКОВКА
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN / П. С. Милюков. - С.26
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
Доброхотова, Т. Кладезь идей или перегруженность информацией? : [оптимизация управления производственными процессами] / Т. Доброхотова. - С.28-29
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Абышев, К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов / К. Абышев. - С.31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Постельга, А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом / А. Постельга. - С.34-35
Никитин, В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.50-55
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Зарубин, Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина. - С.38-41
ИНФРАСТРУКТУРА
Холмовский, А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств / А. Н. Холмовский. - С.42-43
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кулев, Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова. - С.44-45
МАРКЕТИНГ
Кисин, М. Рынок мясных изделий глазами потребителя / М. Кисин. - С.46-49
Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.56-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)