> Шифр: М7/2017/4 Журнал 2017г. № 4 НОВОСТИ. - С.4-5 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Козырев, И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы / И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.6-9 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью : [прикладная информационная система] / А. Поваляев. - С.10-11 Демин, И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности : продолжение, начало в №2/2017 / И. Демин, Г. Шальк. - С.32-33 ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский, М. Л. К вопросу о первичной переработке скота / М. Л. Файвишевский. - С.12-15 Жаринов, А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.36-37 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Морозова, А. С. Особенности производства халяльной продукции / А. С. Морозова. - С.16-19 ОБОРУДОВАНИЕ Мукосеев, А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота / А. А. Мукосеев, В. М. Баженов. - С.20-22 ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Васильева, Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду / Е. Е. Васильева. - С.23 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.24-25 УПАКОВКА Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN / П. С. Милюков. - С.26 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ Доброхотова, Т. Кладезь идей или перегруженность информацией? : [оптимизация управления производственными процессами] / Т. Доброхотова. - С.28-29 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Абышев, К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов / К. Абышев. - С.31 ИНГРЕДИЕНТЫ Постельга, А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом / А. Постельга. - С.34-35 Никитин, В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.50-55 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Зарубин, Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина. - С.38-41 ИНФРАСТРУКТУРА Холмовский, А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств / А. Н. Холмовский. - С.42-43 СЕРТИФИКАЦИЯ Кулев, Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова. - С.44-45 МАРКЕТИНГ Кисин, М. Рынок мясных изделий глазами потребителя / М. Кисин. - С.46-49 Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.56-57 СОБЫТИЕ Литвинова, Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии / Е. Литвинова. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |