> Шифр: Х010418172843/2017/1 Журнал 2017г. № 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Марьин, В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.5-8 Кудряшов, Л. С. Применение метода электронного парамагнитного резонанса для исследования рыбы / Л. С. Кудряшов [и др.]. - С.9-12 Другие авторы: Тимакова Р. Т., Тихонов С. Л., Романова А. С. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Атаханов, Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов. - С.13-14 Дмитриева, Н. С. Влияние количества соматических клеток в молоке-сырье на активность роста стартовых культур / Н. С. Дмитриева [и др.]. - С.15-19 Другие авторы: Скопичев В. Г., Гунькова П. И., Дудина А. А. Туляков, Д. Г. Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб / Д. Г. Туляков [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Панкратов Г. Н., Кандроков Р. Х. Хоконова, М. Б. Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - С.24-28 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Курбанова, С. О. Хранение плодов хурмы в регулируемой газовой среде / С. О. Курбанова, А. А. Набиев. - С.29-32 Павловская, Н. Е. Производство ингибиторов протеиназ и лектинов из сельскохозяйственных культур / Н. Е. Павловская, И. Н. Гагарина, И. В. Горькова. - С.33-38 Римарева, Л. В. Аспекты создании консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений / Л. В. Римарева [и др.]. - С.39-44 Другие авторы: Волкова Г. С., Куксова Е. В., Кривова А. Ю. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Горбачева, М. В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева. - С.45-49 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |