Шифр: Ж 971/2017/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2017г. № 1
Содержание:
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Россия за 11 месяцев снизила объем импорта рыбной продукции почти на 9%. - С.2
Российские шпроты вытеснили прибалтийскую продукцию. - С.2-3
Керченский комплекс по глубокой переработке азовской и черноморской рыбы заместит до 19% импорта. - С.3-4
ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ
Смирнова, И. Р. Проблемы и перспективы развития безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / И. Р. Смирнова, В. В. Зотов. - С.5-8
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Дементьева, Н. В. Аналитические исследования современных технологий производства рыбных пресервов / Н. В. Дементьева, А. С. Ильиных. - С.9-15
Проскура, Д. Ю. Универсальная посольная ванна с принудительной циркуляцией тузлука / Д. Ю. Проскура [и др.]. - С.16-22
Другие авторы: Дерябин А. А., Крикун Д. А., Угрюмова С. Д.
ООО "Акватир" - уникальное производственное предприятие по выращиванию осетровых. - С.23-26
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Безгачина, Т. В. Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного Кавказа / Т. В. Безгачина [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Храмцова А. М., Добренкова С. В., Зуевский С. Е., Паньков С. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)