> Шифр: Ж 971/2017/1 Журнал 2017г. № 1 СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ Россия за 11 месяцев снизила объем импорта рыбной продукции почти на 9%. - С.2 Российские шпроты вытеснили прибалтийскую продукцию. - С.2-3 Керченский комплекс по глубокой переработке азовской и черноморской рыбы заместит до 19% импорта. - С.3-4 ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ Смирнова, И. Р. Проблемы и перспективы развития безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / И. Р. Смирнова, В. В. Зотов. - С.5-8 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Дементьева, Н. В. Аналитические исследования современных технологий производства рыбных пресервов / Н. В. Дементьева, А. С. Ильиных. - С.9-15 Проскура, Д. Ю. Универсальная посольная ванна с принудительной циркуляцией тузлука / Д. Ю. Проскура [и др.]. - С.16-22 Другие авторы: Дерябин А. А., Крикун Д. А., Угрюмова С. Д. ООО "Акватир" - уникальное производственное предприятие по выращиванию осетровых. - С.23-26 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Безгачина, Т. В. Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного Кавказа / Т. В. Безгачина [и др.]. - С.27-30 Другие авторы: Храмцова А. М., Добренкова С. В., Зуевский С. Е., Паньков С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |