Шифр: Ж 950/2017/1
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2017г. № 1 (26)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2, 8
Изучение влияния минерального состава воды на стабильность и качество коньяков. - С.3-6
Делаем ставки на фильтрацию : (фильтрация пищевых жидкостей). - С.9-10
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.11
Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет. - С.12-14
Без дезинфекции счастья нет : (обзор рынка дезинфицирующих средств). - С.15-16
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Тенденции переработки молочной сыворотки. - С.17-18
Новости. - С.21, 25
Ax, эта маркировка! : (обзор рынка маркировочного оборудования). - С.22-24
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.26
Пашкова, Е. С. Здоровое питание и нанотехнологии / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Расолько Л. А., Маркевич В. В., Атрашенок А. В., Кудина Я. В.
Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции. - С.29
С чего начинается качество? : (рынок лабораторного оборудования и мебели). - С.30-31
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости. - С.32, 39
Натуральный вкус белорусской колбасы : (рынок сырокопченых колбас). - С.33-34
Проблемы безотходного производства в мясной отрасли. - С.35-39
Как много тут специй хороших : (рынок специй, пряностей и соли). - С.40-41
Новые направления экспертизы качества упаковки. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)