> Шифр: Ж 950/2017/1 Журнал 2017г. № 1 (26) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2, 8 Изучение влияния минерального состава воды на стабильность и качество коньяков. - С.3-6 Делаем ставки на фильтрацию : (фильтрация пищевых жидкостей). - С.9-10 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.11 Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет. - С.12-14 Без дезинфекции счастья нет : (обзор рынка дезинфицирующих средств). - С.15-16 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Тенденции переработки молочной сыворотки. - С.17-18 Новости. - С.21, 25 Ax, эта маркировка! : (обзор рынка маркировочного оборудования). - С.22-24 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.26 Пашкова, Е. С. Здоровое питание и нанотехнологии / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.27-28 Другие авторы: Расолько Л. А., Маркевич В. В., Атрашенок А. В., Кудина Я. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции. - С.29 С чего начинается качество? : (рынок лабораторного оборудования и мебели). - С.30-31 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости. - С.32, 39 Натуральный вкус белорусской колбасы : (рынок сырокопченых колбас). - С.33-34 Проблемы безотходного производства в мясной отрасли. - С.35-39 Как много тут специй хороших : (рынок специй, пряностей и соли). - С.40-41 Новые направления экспертизы качества упаковки. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |