Шифр: Ж 494/2017/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 1 (177)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Наш экспорт. Что было, что есть и что будет? : [перспективы белорусского продовольствия на внешних рынках] / А. Богданов ; интервьюер А. Новиков. - С.9-12
Трамп начал выводить США из Транстихоокеанского партнерства. Реакция молочного сектора. - С.13
Казахстан наращивает экспорт органического мяса в Азию. - С.13
Специфика и привлекательность Ближнего Востока и Африки : [расширение географии поставок белорусской сельхозпродукции]. - С.14-15
Белов, А. Что общего у футбола с молоком? : [союзные и мировые околомолочные новости] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.16-17
Новиков, А. Пивной рынок: две стороны медали : [тенденции в отечественном пивоварении] / А. Новиков. - С.18-19
Паньков, А. "От стратегии - к созданию и монетизации продукта" : [проблемы современного белорусского производственного сектора и ритейла] / А. Паньков, Д. Черноморец. - С.20-21
Рапацевич, О. "27 решений по увеличению продаж в рознице" / О. Рапацевич. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Современный бизнес - по государственному. "Модельное" сельхозпредприятие : ["ОАО «Александрийское", Шкловский район, Могилевская область] / А. Новиков. - С.25-27
Корсюк, Е. "Короля играет свита" : [сыроделие в ОАО "Пружанский молочный комбинат"] / Е. Корсюк, В. Микитич. - С.28-31
Чем будет удивлять "Молочный гостинец" в 2017 году?. - С.32
Как это делается в России? Молочная отрасль - в недоумении : [инвестиции в молочную отрасль]. - С.33
Fonterra разработала белое сливочное масло для рынка Ближнего Востока. - С.34
Часы из швейцарского сыра как знак протеста против нового законопроекта. - С.34
Чернышев, Ю. С. Если быть - то первым... : [ОАО "Гродненская табачная фабрика"] / Ю. С. Чернышев. - С.36-41
Nutella поскользнулась на пальмовом масле. - С.42-43
Архипчук, В. "Бизнес-стиль" и "Щедрый сезон" для малого и среднего бизнеса от Белагропромбанка / В. Архипчук. - С.44
Европейский молочный рынок: в первом полугодии 2017 года производство будет сокращаться. - С.45
Восток встречается с Западом: ближневосточные вкусы набирают популярность. - С.46
Морковное печенье, свекольный йогурт, кокосовый сахар: европейские новинки с низким содержанием сахара. - С.46
Луцко, О. Сырное настоящее и будущее Туровского молочного комбината / О. Луцко. - С.48-49
Лабораторное мясо: история и перспективы. - С.50
Как продавать лабораторное мясо. - С.51
Бактерии в недостаточно приготовленном мясе птицы птицы вызывают синдром Гийена-Барре. - С.51
Знания расширяются, а сомнения по поводу безопасности ГМО растут. - С.52
О продовольственной безопасности бройлеров. - С.52-53
Россияне по-прежнему используют кормовые антибиотики в птицеводческом секторе. - С.53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Четыре основных тренда в категории шоколада. - С.55
Секрет успешного выпуска нового сорта сыра. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)