> Шифр: Ж 494/2017/1 Журнал 2017г. № 1 (177) Новости Беларуси. - С.3 Новости мира. - С.4-5 АНАЛИТИКА Богданов, А. Наш экспорт. Что было, что есть и что будет? : [перспективы белорусского продовольствия на внешних рынках] / А. Богданов ; интервьюер А. Новиков. - С.9-12 Трамп начал выводить США из Транстихоокеанского партнерства. Реакция молочного сектора. - С.13 Казахстан наращивает экспорт органического мяса в Азию. - С.13 Специфика и привлекательность Ближнего Востока и Африки : [расширение географии поставок белорусской сельхозпродукции]. - С.14-15 Белов, А. Что общего у футбола с молоком? : [союзные и мировые околомолочные новости] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.16-17 Новиков, А. Пивной рынок: две стороны медали : [тенденции в отечественном пивоварении] / А. Новиков. - С.18-19 Паньков, А. "От стратегии - к созданию и монетизации продукта" : [проблемы современного белорусского производственного сектора и ритейла] / А. Паньков, Д. Черноморец. - С.20-21 Рапацевич, О. "27 решений по увеличению продаж в рознице" / О. Рапацевич. - С.22-23 ПРОИЗВОДСТВО Новиков, А. Современный бизнес - по государственному. "Модельное" сельхозпредприятие : ["ОАО «Александрийское", Шкловский район, Могилевская область] / А. Новиков. - С.25-27 Корсюк, Е. "Короля играет свита" : [сыроделие в ОАО "Пружанский молочный комбинат"] / Е. Корсюк, В. Микитич. - С.28-31 Чем будет удивлять "Молочный гостинец" в 2017 году?. - С.32 Как это делается в России? Молочная отрасль - в недоумении : [инвестиции в молочную отрасль]. - С.33 Fonterra разработала белое сливочное масло для рынка Ближнего Востока. - С.34 Часы из швейцарского сыра как знак протеста против нового законопроекта. - С.34 Чернышев, Ю. С. Если быть - то первым... : [ОАО "Гродненская табачная фабрика"] / Ю. С. Чернышев. - С.36-41 Nutella поскользнулась на пальмовом масле. - С.42-43 Архипчук, В. "Бизнес-стиль" и "Щедрый сезон" для малого и среднего бизнеса от Белагропромбанка / В. Архипчук. - С.44 Европейский молочный рынок: в первом полугодии 2017 года производство будет сокращаться. - С.45 Восток встречается с Западом: ближневосточные вкусы набирают популярность. - С.46 Морковное печенье, свекольный йогурт, кокосовый сахар: европейские новинки с низким содержанием сахара. - С.46 Луцко, О. Сырное настоящее и будущее Туровского молочного комбината / О. Луцко. - С.48-49 Лабораторное мясо: история и перспективы. - С.50 Как продавать лабораторное мясо. - С.51 Бактерии в недостаточно приготовленном мясе птицы птицы вызывают синдром Гийена-Барре. - С.51 Знания расширяются, а сомнения по поводу безопасности ГМО растут. - С.52 О продовольственной безопасности бройлеров. - С.52-53 Россияне по-прежнему используют кормовые антибиотики в птицеводческом секторе. - С.53 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Четыре основных тренда в категории шоколада. - С.55 Секрет успешного выпуска нового сорта сыра. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |