Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности [] : обзорная информация / С. А. Александров [и др.] ; Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; Бабанов, И. Г.; Госагропром СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |