> Шифр: Ж 1028/2017/1 Журнал 2017г. № 1 (7) Новости. - С.4-6 ТОПОВЫЕ ПРОДУКТЫ BACKALDRIN - нацелен на здоровое питание. - С.8 Ароматик: пищевые ингредиенты. - С.9 Искусство украшать: новые возможности для украшений из шоколада и глазури [переводные листы и формы для заливки]. - С.10-11 ЛЕЙПУРИН: думай вкусно! [мучные изделия, выпечка]. - С.12 ПРОИЗВОДСТВО 50 лет - возраст осознанных возможностей и осознанных открытий! [хлебозавод № 5 КУП "Минскхлебпром" отмечает юбилей]. - С.13-15 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ "SIGEP-2017": изобилие выпечки, сладостей и мороженого [международная выставка в Италии]. - С.17-23 Овсянникова, Л. "СМАКАТА-2016" - вкусно, качественно, разнообразно [итоги Республиканского смотра качества] / Л. Овсянникова. - С.24-31 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Василевская, М. Н. Исследование процесса хранения макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко. - С.32-33 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Бомберов, В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды? / В. М. Бомберов. - С.34 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Овсянникова, Л. Белорусские дрожжи / Л. Овсянникова. - С.36-37 Рынок хлебопекарных дрожжей в Германии. - С.38-39 Сырье и ингредиенты в Казахстане [дрожжи]. - С.40-41 Кравченко, Л. Рынок пекарных дрожжей в Украине / Л. Кравченко. - С.42-43 Месяц до выставки [выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынка в России и СНГ Modern Bakery Moskow]. - С.44-45 Календарь выставок: отраслевые события первого полугодия 2017 года. - С.45 АКТУАЛЬНО Овсянникова, Л. "INOGA-2016" - индустрия гостеприимства [новинки международной выставки] / Л. Овсянникова. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |