> Шифр: Ж 582/2017/1 Журнал 2017г. № 1 МОРОЖЕНОЕ Богородский хладокомбинат отметил 60-летний юбилей. - С.4-5 "Баскин-Роббинс" расширяет границы [деятельность компании по производству мороженого "Баскин Роббинс"]. - С.6-7 Творогова, А. А. Руководящие документы для производства мороженого функциональной направленности / А. А. Творогова. - С.8-10 Новости. - С.10-11 Ижболдина, О. Безмолочное мороженое: вкусы и тренды на глобальном рынке / О. Ижболдина. - С.12-13 "Морозпродукт" будет и дальше удивлять потребителя. - С.14-15 Сладкий соблазн [производство мороженого по японским рецептам в Калужской области]. - С.16-18 Мороженое для ресторанов: купить или готовить самостоятельно?. - С.19 Федотова, О. Б. Обсуждение требований к маркировке упаковки для мороженого / О. Б. Федотова. - С.20-22 Брендинг на российском рынке молочных продуктов: исследования брендинговой компании Labelmen. - С.24-27 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Лапшина, Л. Холодный десерт жаркого сезона / Л. Лапшина. - С.28-30 Хрунцова, С. Эффективность применения ферментов и сухого лецитина при производстве вафель / С. Хрунцова. - С.32-33 Михайлов, В. Ванилины, этилванилин, ванильные ароматизаторы компании Borregaard AS / В. Михайлов. - С.34-36 Итоги молочного сектора в 2016 г. - С.38-39 Рынок мяса в России: итоги 2016 г. - С.40-41 Новости. - С.42-43 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ Рынок складской недвижимости Московской области: предварительные итоги 2016 г. - С.44-45 РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ Thermo King SLXi: холод онлайн [линейка холодильного оборудования для полуприцепов]. - С.46-47 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Пресс-тур на завод Armacell, посвященный запуску производства в России основной линейки продукции на полную мощность. - С.48-50 САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА Маневич, Б. В. Требования к современным моющим средствам и особенности применения дезинфицирующих средств с моющим эффектом / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко. - С.52-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |