> Шифр: Ж 971/2016/4 Журнал 2016г. № 4 СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ На площадке фестиваля "Золотая осень" обсудили существующие резервы для развития товарной аквакультуры в России. - С.2-3 На "Рыбпромресурсе" государство и бизнес обсудили перспективы и проблемы локализации производств в рыбной отрасли. - С.3-4 Ретейл и поставщики готовятся к внедрению механизма прослеживаемости рыбной продукции. - С.4-6 Для производителей и продавцов предлагают установить административную ответственность за неинформирование контролирующих органов о несоответствии выпущенной продукции требованиям техрегламентов, а также за непредотвращение вреда от таких нарушений. - С.6 ПЕРЕРАБОТКА И КАЧЕСТВО Дунченко, Н. И. Использование фарша из толстолобика для дошкольного и школьного питания / Н. И. Дунченко, И. Н. Игонина. - С.7-9 Касьянов, Г. И. Использование блюд из рыбы в диетотерапии стрессовых состояний / Г. И. Касьянов, С. В. Алтуньян. - С.10-13 Красакова, Т. В. Анализ полуфабрикатов и частей рыбы с позиции распределения токсичных элементов / Т. В. Красакова, Т. Н. Рулева. - С.14-17 Смирнова, И. Р. Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности рыбы при формировании пищевого статуса человека / И. Р. Смирнова, В. В. Зотов. - С.18-23 Косенко, О. В. Пути повышения эффективности работы рыбообрабатывающих предприятий / О. В. Косенко, Е. Г. Кубенко, Е. И. Важенин. - С.24-26 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |