Шифр: Ж 950/2016/4
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2016г. № 4 (25)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Использование экструдированной пшеницы в пивоварении. - С.3-5
Новости. - С.6
Удивительный мир ароматов [обзор рынка пищевых ароматизаторов]. - С.9-10
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Ингредиенты в хлебопечении. - С.12-14
Делай выбор на ощупь! [обзор рынка спецодежды]. - С.15-16
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
О некоторых особенностях маслодельного оборудования. - С.17-21
В чем секрет успеха гофротары?. - С.22-24
Новости. - С.27
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья. - С.28-30
Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг. - С.31
Как сохранишь, так и заработаешь [рынок оборудования и приспособлений для хранения плодоовощной продукции]. - С.32-34
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий. - С.35-36
Новости. - С.39
В плену полимеров [обзор рынка полиамидной оболочки]. - С.40-41
Технологический тренд MAP-упаковка. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)