> Шифр: Ж 950/2016/4 Журнал 2016г. № 4 (25) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Использование экструдированной пшеницы в пивоварении. - С.3-5 Новости. - С.6 Удивительный мир ароматов [обзор рынка пищевых ароматизаторов]. - С.9-10 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Ингредиенты в хлебопечении. - С.12-14 Делай выбор на ощупь! [обзор рынка спецодежды]. - С.15-16 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО О некоторых особенностях маслодельного оборудования. - С.17-21 В чем секрет успеха гофротары?. - С.22-24 Новости. - С.27 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья. - С.28-30 Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг. - С.31 Как сохранишь, так и заработаешь [рынок оборудования и приспособлений для хранения плодоовощной продукции]. - С.32-34 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий. - С.35-36 Новости. - С.39 В плену полимеров [обзор рынка полиамидной оболочки]. - С.40-41 Технологический тренд MAP-упаковка. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |