Шифр: Ж 441/2016/11/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2016г. № 11/12
Содержание:
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Вернуть доверие участников рынка. - С.4-6
КАЧЕСТВО МАСЛА
Фальк, Б. Масляные композиции с минимальным количеством 3-MCPD / Б. Фальк, М. Б. Крейденберг. - С.7-9
Лисицын, А. Н. Основные факторы, оказывающие влияние на качество масложировой продукции / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.12-13
Рафинированное подсолнечное масло. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко, К. Вкус итальянской жизни [вкусоароматические ингредиенты Symrise] / К. Лысенко. - С.10-11
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА
Самойлов, А. В. Исследования влияния антиокислителей в мицеллированной форме на устойчивость к окислению майонеза / А. В. Самойлов. - С.17-19
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирнокислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов. - С.22-24
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Белокопытов, В. Г. Технологии производства отбельных глин / В. Г. Белокопытов. - С.20-21
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Ефименко, С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои / С. Г. Ефименко [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Кучеренко Л. А., Ефименко С. К., Нагалевская Я. А.
Бочкарев, Б. Н. Влияние микрофлоры семянок на хозяйственно-ценные признаки родительских линий и гибридов подсолнечника селекции ВНИИМК / Б. Н. Бочкарев [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Арасланова Н. М., Саукова С. Л., Голощапова Н. Н., Фукалова М. С.
СПЕЦЖИРЫ
Игнатов, В. "Чистая этикетка" возможна (тенденции пищевого рынка-2016) / В. Игнатов. - С.32-33
Олейников, В. В. Фритюрные жиры: критерии качества и подходы к выбору оптимальной рецептуры / В. В. Олейников, А. А. Докшина. - С.34-35
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Медведев, О. С. Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека / О. С. Медведев, Н. А. Медведева. - С.36-38
Нуждин, М. Пальмовое масло: мифы и реальность / М. Нуждин. - С.39-41
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш-2016" [21-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности]. - С.42-43
Инфорынок. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)