> Шифр: П010228173712/2016/12 Журнал 2016г. № 12 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2016 г. - С.6-7 КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА ЗДОРОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О. Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14 Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Бобченко В. И. Гаджиева, А. М. Возможности и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17 Голубева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубева [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г. Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24 Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В. Рынок пищевых ингредиентов: состояние и перспективы. - С.25-27 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.25-27 Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В. Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI. - С.42-44 Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.]. - С.45-47 Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Поморийская Гроздова Ракия и Бугарская Мускатова Ракия - напитки с богатыми традициями. - С.48-49 Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применение ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В. Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58 Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К. Новости отраслевых союзов. - С.60 Новости НИИ и вузов. - С.61 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бурдун, Н. И. Продовольственная система России в оценках экспертного сообщества / Н. И. Бурдун. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |